Hendrik Flaskämper
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Bad Lauterberg im Harz 1 Adresse
Am Roßholz 7, Bad Lauterberg im Harz
Ich bin spontan in die Praxis gekommen um meine Blutwerte bezüglich Zucker untersuchen zu lassen. Leider wurde dann Diabetes auch festgestellt. Ich wurde ausführlich beraten, hervorragend betreut und auch während der Einstellungsphase regelmäßig überwacht und betreut.
Auch als Hausarzt habe ich Dr. Flaskämper gewählt und kann mich keineswegs beschweren. Die Wartezeiten sind gut und das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Auch am Telefon!
Ich bin mit der Wahl sehr zufrieden!
Fachlich sachlich und Kompetent... sehr zu Empfehlen..... immer bereit für ein offens Wort
IST ZU EMPFELEN Kurtze wartezeit und freundlich es stimmt nicht das der artzt nicht abhorcht oder untersucht bei miirvhat er es getahn und auch alternativen vorgesclagen ich bin sehr zufrieden
Wartezimmer ist immer voll, Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich, freundlicher als gewohnt in der Region. Ansonsten wie auch vor einigen Jahren: Eine möglichst schnelle Abfertigung seitens des Arztes. Mehr nicht. Schade.
Ich bin wirklich zu Frieden - eben ein wirklich guter Hausarzt
Keine lange Wartezeit, allerdings ein Gefühl von abfertigen.
Kurzes Erklären der Beschwerden, daraufhin keinerlei Untersuchung, Abhorchen etc.
Krankschreibung und schnelles Auflisten von verschreibungsfreien Medis.
Schade, erster und letzter Besuch hier.
Angestellte sehr freundlich, keine Terminpraxis, wer zuerst kommt, mal zuerst. Wenn man aufgerufen wird vom Arzt persönlich , rennt man hinterher, schildert kurz die Beschwerden und bekommt ein Rezept. Kein Abtasten, Abhören oder sonstiges.. danke Tschüss nächster ... so hält er nicht noch viele Jahre durch...
Die Behandlung findet schnell und freundlich statt alles super.
Die überschrift sagt alles, geringe Wartezeit, kompetente Auskunft und Behandlung.
Arzt für die Bevölkerung sehr offen ehrlich und bereit nicht alles allein zumachen sondern auch die Bereitschaft an andere Kollegen fachmännisch weiter zu überweisen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hendrik Flaskämper ab?Dr. med. Hendrik Flaskämper ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hendrik Flaskämper?Dr. med. Hendrik Flaskämper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Roßholz 7 Bad Lauterberg im Harz
Kann ich bei Dr. med. Hendrik Flaskämper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hendrik Flaskämper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hendrik Flaskämper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hendrik Flaskämper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hendrik Flaskämper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hendrik Flaskämper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hendrik Flaskämper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hendrik Flaskämper gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hendrik Flaskämper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hendrik Flaskämper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hendrik Flaskämper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen