Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Videosprechstunde (Neupatient/in)
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Digitale Kieferorthopädie
Durchsichtige Aligner-Therapie
Praxis Hendrik Fischbach Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Aufnahme des Zahnstatus und ausführliches Gespräch über die mögliche Korrektur mit transparenten Zahnschienen inkl. Beratung von Alternativen, falls ILoveMysmile nicht infrage kommt.
Bei gesetzlich versicherten Patienten kann die erste zahnärztliche Untersuchung bei Vorlage eines gültigen Versicherungsnachweises (EGK) über die Krankenkasse abgerechnet werden.
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Praxis Hendrik Fischbach Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Bitte füllen Sie alle Kontaktdaten vollständig und wahrheitsgemäß aus und teilen Sie uns mit, wann und unter welcher Rufnummer wie Sie am besten erreichen können.
Meine Mitarbeiterin wird Sie dann so schnell wie möglich anrufen.
Vielen Dank & Beste Grüße.
Hendrik Fischbach, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Praxis Hendrik Fischbach Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Aufnahme des Zahnstatus und ausführliches Gespräch über die ggf. infrage kommenden Behandlungsmethoden.
Privatsprechstunde
Retainer
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Zahnspange
Praxis Hendrik Fischbach Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Ich begrüße Sie sehr herzlich auf meinem jameda-Profil.
Ich bin seit 1996 von der Zahnärztekammer Nordrhein geprüfter Fachzahnarzt für Kieferorthopädie und ab April 2010 in Heide in eigener Praxis als Spezialist für Zahn- und Kieferfehlstellungen ausschließlich kieferorthopädisch tätig.
Sollten Sie sich für ein persönliches Beratungsgespräch interessieren können Sie während unserer Öffnungszeiten jederzeit telefonisch einen Termin für sich selbst oder Ihr Kind vereinbaren.
Außerhalb unserer Öffnungszeiten haben Sie die Möglichkeit einer Online-Terminanfrage über dieses Portal.
Eine Mitarbeiterin wird sich dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Die Kosten für kieferorthopädische Beratungstermine werden von den gesetzlichen Krankenversicherungen für Patienten die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben vollständig übernommen.
Wir freuen uns auf Sie.
Super Kieferorthopäde
Konkrete Aufklärung der Behandlung bzw. der Behandlungsvorschläge
Behandelt auch Erwachsene Patienten
Genaue Kostenkalkulation im Vorfeld
Tolle technische Aussattung in der Praxis, um den Patienten möglichst zu schonen und ihm wenig Strapazen zuzufügen
Sehr nettes Praxisteam
ch bin mit der Behandlung und Beratung durch das gesamte Praxisteam sehr zufrieden. Vom Ergebnis bin ich begeistert und mag jetzt auf Fotos auch wieder lächeln und meine Zähne zeigen. Dr. Fischbach, aber auch sein gesamtes Team, waren immer überaus nett zu mir. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen.
Meine Zähne waren durch die Veränderung meiner Körperstatik völlig krumm und schief.
Dr.Fischbach hat mich ausführlich und kompetent beraten und mir im 3D Verfahren entsprechende Schienen angepasst.
Das Ergebnis ist einfach toll!!
Das gesamte Team ist äußerst freundlich und nett.
Ich war wegen einer Zahnschienenbehandlung mit ILovemysmile bei Dr. Fischbach.
Er konnte alle Fragen beantworten und war sehr lustig.
Er hat mir am Computer gezeigt, wie meine Zähne aussehen könnten. Ich hätte nicht gedacht, dass es in Heide so einen modernen KFO gibt.
Habe mich für die komplette Behandlung mit Invisalign entschieden, weil man auch mit Raten bezahlen kann.
Ein Phänomen mit dem unsere Generation wohl erstmals so richtig in Berührung kommt.
Die Zähne sind eigentlich noch ziemlich gesund, werden aber im Laufe der Jahre optisch immer unansehnlicher, lassen sich durch Schiefstände und anderes auch nicht mehr so gut pflegen.
Nach einiger Recherche habe ich mich für die Fischbach Praxis in Heide zum Beratungsgespräch entschieden.
Es war eine gute Entscheidung, Herr Fischbach ist wirklich Fachmann und die Mitarbeiter sehr nett, kommunikativ und hilfsbereit.
Die Scantechnik ist digital, ganz toll wenn man diese "altmodischen" bisher notwendigen Abdrücke aus Knetmasse eklig fand.
Auch Schienen die ich kaputtgeknirscht hatte, konnten ein erneutes Mal hergestellt werden.
Meine Zähne sind jetzt viel schöner und auch besser zu pflegen, das ganze war auch preislich absolut machbar.
Ganz viele Leute loben mich dafür, es in Angriff genommen zu haben und gestehen, dass sie bisher nicht den Mut dazu hatten.
Eine klare Empfehlung von mir es mal mit dieser Praxis zu versuchen-
War absolut kompetent. Gern jederzeit wieder. Fundiertes Fachwissen, alle meine Fragen wurden sehr genau erklärt. Daumen nach oben. Eine absolute Empfehlung!!
Dr. Fischbach hat mich sehr ausführlich beraten. Ich habe mich sehr herzlich willkommen geheissen und komme sehr gut mit meiner durchsichtigen Zahnspange bereit. Auch vom Preis- Leistungs Verhältnis bin ich sehr zufrieden.
Es wurde ein tolles Ergebnis erzielt, mein Sohn und ich haben uns immer wohl und optimal betreut gefühlt. Vielen Dank
Sehr netter, kompetenter Facharzt mit guten Kenntnissen und Wissen. Tolle Beratung über unterschiedliche und moderne Behandlungsmethoden, sehr freundliches Personal, sehr familiär.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Behandlungsergebnis, endlich traue ich mich wieder richtig zu lachen.
die Bearbeitung der besprochenen Maßnahmen dauert Ewigkeiten, man wird nicht informiert, muss also um zu Ergebnissen zu kommen immer selber hinterher sein.
Bin inzwischen seit 5 Jahren ungefähr Patientin. Anfangs war das anders und umgekehrt. Enttäuschend.
Welche Fachgebiete deckt Hendrik Fischbach ab?Hendrik Fischbach ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hendrik Fischbach besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Digitale Kieferorthopädie, Privatsprechstunde, Kieferorthopädie (Beratung), Retainer, Durchsichtige Aligner-Therapie, Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Hendrik Fischbach?Hendrik Fischbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Westerstr. 42 Heide
Kann ich bei Hendrik Fischbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hendrik Fischbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hendrik Fischbach buchen?An diesem Standort hat Hendrik Fischbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hendrik Fischbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hendrik Fischbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hendrik Fischbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hendrik Fischbach gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Hendrik Fischbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hendrik Fischbach?Folgende Versicherungen werden von Hendrik Fischbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.