Sind Sie Dr. med. Hendrik Fenske?
Wegen meiner Beschwerden in der Wirbelsäule LWK 4/5 sind mehrere PRT's erforderlich gewesen, da die Schmerzen auch ins linke Bein zogen. Ich hatte vor den Spritzen große Angst, da ich von Bekannten hörte, dass diese Behandlung sehr schmerzhaft bei anderen Ärzten war. So ging ich mit gemischten Gefühlen zu Dr. Fenske. Doch dieser Arzt nahm mir jede Angst vor jeder PRT, da er sehr einfühlsam mit dem Patienten umgeht. Er ist sehr kompetent, liebenswert und erklärt bei der PRT jeden Handgriff, den er macht. Bei keiner PRT hatte ich Schmerzen, er versteht sein" Handwerk". Seit der Behandlung geht es mir wieder besser. Ich kann nur jedem raten, sich von diesem Arzt behandeln zu lassen. Schade, daß es nicht mehr von diesen Ärzten gibt. Ein dickes Lob an diesen Doktor!!
Durch genaue und sorgfältige Untersuchung konnte ein Tumor entdeckt werden, der rechtzeitig erfolgreich entfernt werden konnte!
Ich bin schon mehrfach bei Dr. Fenske in Behandlung gewesen und ich muss sagen, keiner meiner anderen Ärzte ist so einfühlsam und freundlich wie Dr. Fenske. Darüber hinaus zeichnet er sich durch eine große sachliche Kompetenz aus. Ein Glück, dass es solche Ärzte gibt.
Ich war zur PRT bei Dr. Fenske. Kaum Schmerzen und meiner Meinung nach sehr zu empfehlen!
Ich war heute das erste Mal bei Dr. Fenske zur PRT und bin total begeistert. Vor einigen Jahren war ich bereits in Bremen und Hamburg jeweils zur PRT wo man das Gefühl der Massenabfertigung hatte. Dr. Fenske hat sich sehr viel Zeit genommen und ein super Aufklärungsgespräch geführt. Die Hygiene war einwandfrei, so steril wurden meine bisherigen PRT leider nicht durchgeführt. Die Spritze habe ich kaum gemerkt und bin durch die Bahn weg sehr angetan von Arzt, Praxis und Aufklärung und PRT!!!!
Ich bekam von meinem Othopäden eine Übeweisung in die Radiologie zwecks Einspritzungen (PRT).
Ich kannte solche Eingriffe aus vorherigen Behandlungen bei anderen Ärzten. Sehr positiv empfand ich das sehr umfassende und informative Aufklärungsgespräch, welches sehr detailliert verlief. Hierbei wurde auch die Aufnahme sehr detailliert besprochen. Die Vorbereitung durch das Personal war kompetent und sehr einfühlsam. Die eigentliche PRT wurde sehr fachmännnisch und fast ohne Nebenempfindungen ausgeführt. Spritzen kann er. Würde mich zu jeder Zeit wieder in seine Hände begeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hendrik Fenske ab?Dr. med. Hendrik Fenske ist Radiologe, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hendrik Fenske?Dr. med. Hendrik Fenske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willy-Brandt-Str. 2 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. Hendrik Fenske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hendrik Fenske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hendrik Fenske buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hendrik Fenske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hendrik Fenske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hendrik Fenske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hendrik Fenske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hendrik Fenske?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hendrik Fenske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.