Sind Sie Hendrik Erdmann?
Mann fühlt sich sehr voll bei im das vertrauen ist da was Mann bei anderen nicht sagen kann
ein kompetenter, netter u. lustiger Arzt
man fühlt sich sofort wohl bei ihm
die Termin bekommt man zeitnah und beim Termin muss man nicht lange warten
Ich fühlte mich gut aufgenommen und kompetent beraten. Sehr nettes Arbeitsklima, das komplette Team nimmt sich für jeden einzelnen Zeit.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Hendrik Erdmann ab?Hendrik Erdmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hendrik Erdmann?Hendrik Erdmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 20 Greven
Kann ich bei Hendrik Erdmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hendrik Erdmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hendrik Erdmann buchen?An diesem Standort hat Hendrik Erdmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hendrik Erdmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hendrik Erdmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hendrik Erdmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hendrik Erdmann?Folgende Versicherungen werden von Hendrik Erdmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.