Sehr zufrieden alles geht sehr schnell.
Mitarbeiter und Behandler sehr nett.
Gute Erreichbarkeit, Wartezeiten auch sehr gering.
Der Arzt nimmt sich die Zeit für jeden Patienten.
Sehr schön ausgestattete Praxis.
Fühle mich gut verstanden und immer gut beraten und behandelt . Die neuen Praxis Räume sind sehr schön und gemütlich .Arzthelferinen sind
alle sehr freundlich und hilfsbereit
Vielen Dank das es sie gibt.
Bin froh, ihn als meinen Arzt zu haben. Mehr möchte ich nicht schreiben, soll aber mindestens 50 Zeichen schreiben
Bester Hausarzt seit Jahrzehnten. Ein überaus beeindruckendes Engagement, wie übrigens alle Ärzte und Mitarbeiter der Praxis.
Kompetent hilfsbereit und sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Hendrik Buchinger ab?Hendrik Buchinger ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Hendrik Buchinger?Hendrik Buchinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloß 8 Wächtersbach
Kann ich bei Hendrik Buchinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hendrik Buchinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hendrik Buchinger buchen?An diesem Standort hat Hendrik Buchinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hendrik Buchinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hendrik Buchinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hendrik Buchinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hendrik Buchinger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Hendrik Buchinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hendrik Buchinger?Folgende Versicherungen werden von Hendrik Buchinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.