- Intensivmediziner
Hatte einen festen Termin, ging aber 2 Tage früher da es mir nicht gut ging. Wurde auch sofort angenommen. Arzt untersuchte mich und hat mich als Notfall sofort in die Klinik eingewiesen.
Bedanke mich für die Behandlung..
Das auch ich mit Ängsten und Panikattacken, ernstgenommen worden bin... Ist sehr schwer Ärzte zu finden, die einen die Angst so nehmen können und einen Ernst nehmen. Danke dafür!
Ich kann Dr. Bachmann nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die heutige Untersuchung.
Seit meiner Diagnose einer Herzschwäche bin ich bei Dr. Bachmann in Behandlung und bin sehr zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit für die Untersuchungen und erklärt alles sehr ausführlich und verständlich. Fühle mich bestens aufgehoben. Vielen lieben Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hendrik Bachmann ab?Dr. med. Hendrik Bachmann ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hendrik Bachmann?Dr. med. Hendrik Bachmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Königstr. 55 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Hendrik Bachmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hendrik Bachmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hendrik Bachmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hendrik Bachmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hendrik Bachmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hendrik Bachmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hendrik Bachmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hendrik Bachmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hendrik Bachmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hendrik Bachmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hendrik Bachmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.