- Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Thomas Lehmann und Hendra Kusuma
Sind Sie M.Sc. Hendra Kusuma?
Sehr kompetenter Zahnarzt!!
Mittlerweile bin ich schon seit 10 Jahren in der Praxis Patient und habw mich immer wohl gefühlt.
Selbst bei Schmerzen wurde mir direkt geholfen
Der Arzt ist sehr freundlich und einfühlsam zu Angstpatienten. Dr. Kusuma ist fachlich sehr Kompetent. Die Arzthelferinnen sind auch sehr freundlich und einfühlsam.
Sehr gute Behandlung.
Schnelle Wartezeit.
Gute Behandlung.
Empfehlenswert!
Ich bin gekommen wegen Zahnschmerzen am Mittwoch Nachmittag. Es war mir sofort klar dass ich bei diesem Zahnarzt bleiben möchte . Sehr freundlich, humorvoll ,hat sich wirklich bemüht mir zu helfen ,echt super .
Ich war vor ein Monat beim Dr. Kusuma in Behandlung und war sehr zufrieden. Das gesamte Praxisteam ist sehr engagiert, der Doktor erklärt jeden Behandlungsschritt und nimmt sich für die Behandlung und ein Gespräch Zeit. Selbst die Wartezeiten sind sehr kurz. Die Behandlung war - schmerzfrei. Eine klare Empfehlung, diese Praxis wird mich wiedersehen.
Ich hatte Schmerzen an meinen Weisheitszähnen bei Herrn Kusuma und habe kurzfristig einen Termin bekommen. Herr Kusuma war sehr freundlich und konnte mehr schnell helfen. Sehr kompetenter Zahnarzt und sehr nettes Praxisteam.
Ich hatte immer Angst vor Zahnärzte. Aber seitdem ich zu Dr. Kusuma zur Behandlung ging, kriege ich nun keine Angst mehr. Dr. Kusuma ist ein ganz humorvoller Typ und er behandelt seine Patienten nicht nur als Kunden, sondern auch als Freunde.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Hendra Kusuma ab?M.Sc. Hendra Kusuma ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Hendra Kusuma besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Hendra Kusuma?M.Sc. Hendra Kusuma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niemöllerallee 34 Lippstadt
Kann ich bei M.Sc. Hendra Kusuma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Hendra Kusuma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Hendra Kusuma buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Hendra Kusuma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Hendra Kusuma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Hendra Kusuma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Hendra Kusuma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Hendra Kusuma gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Hendra Kusuma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Hendra Kusuma?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Hendra Kusuma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.