Fr Doktor ist sehr aggressiv und unfreundlich, hab sehr schlechte Erfahrung mit ihr gehabt. Ich bin sicher dass das Wort "Höflichkeit " kennt sie nicht.
Mir scheint als wäre die Praxis total überfordert. Man ruft als besorgte Mutter 2-3x an und wird am Telefon dermaßen angeschrien von Fr.Dr. warum man mehrmals anruft.
Es ging ihr nicht ums Kind: warum wieso weshalb wir anrufen.
Tut mir leid aber wir werden diese Praxis in Zukunft meiden.
Natürlich ist Fr. Dr. Sontheim speziell. Sie ist eben eher pragmatisch und unkonventionell. Aber sie ist m.E. eine gute Ärztin. Ihr Team ist nett, sie sind telefonisch sehr gut erreichbar, man kann immer kommen..
Die Praxis hat eine gemütliche Atmosphäre und die Ärztin und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
auch muss man nicht lange warten bis man vom Arzt aufgerufen wird.
Bin schon seit jahren mit meinen Kindern in der Arztpraxis und bin rund um zufrieden wir fühlen uns gut aufgehoben dort.
Ein besonderes Lob geht an die sehr netten Arzthelferinen. Die Praxis ist gut organisiert dadurch entsteht kaum Wartezeit.
Sehr unfreundlich ,ich stimme die vorherige Bewertung zu
Ich war als Notlösung bei Frau Sontheimer. Und was soll ich sagen sowas inkompetentes habe ich noch nie erlebt. Sie hat meine Tochter nur von weitem diagnostiziert und natürlich die falsche Diagnose gestellt. Dazu wurden noch beide Sprechstundenhilfen dazu geholt, wo ich mich gefragt habe wozu? Schrieb dann etliche Medikamente auf die ihrer Meinung nach helfen würden. Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen, denn diese Person sollte keine Ärztin geschweige denn Kinderärztin sein.
Ich kann mich den anderen Meinungen nur anschließen. Sie hat uns quasi im Hausflur abgefertigt, keinerlei Erläuterungen zur Erkrankung hören wollen. Es war offensichtlich, dass sie uns schnell wieder loswerden wollte. Sie war die Vertretung unserer Kinderärztin, und ich finde auch die anderen Kinderärzte sollten eine Alternative zu dieser Frau finden. Denn da kann man kranke Kinder eigentlich nicht hinschicken.
Diese Frau sollten Sie nicht aufsuchen, wenn etwas mit ihrem Kind ist. Sie ist sehr Aggressiv zu den Eltern, hört überhaupt nicht zu und Inkompetent noch dazu. Das Kind wird recht grob angepackt, dabei innerhalb von 1-2 Minuten untersucht. Am Anschluss kommt dann ein falsches Ergebnisse und jede Menge falscher Medikamente die man abholen kann.
Ihr sollte die Lizenz entzogen werden, denn das sich soetwas Arzt nennen darf ist schon eine Frechheit.
Ich kann mich den meisten anderen nur anschließen. Unfreundliche und respektlose Ärztin. Sie lässt man nicht zu Wort kommen und dazu noch sehr aggressive!
Eigentlich wollte ich nur wissen, ob ein Termin notwendig wäre um eine Verordnung für Logopädie zu bekommen. Sie war am Telefon, fragte das Geburtsdatum des Kindes und sagte: „sie ist nur einmal bei mir gewesen, sie ist nicht meine Patientin“ und ohne Wörte, AUFGELEGT!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer ab?Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer?Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eggerskamp 9 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord