Praxis Dr.med. Hemantee Sontheimer Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Eggerskamp 9, Wandsbek, Hamburg

Dr. med. Hemantee Devi Sontheimer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30
15:00 - 17:00

Standort: Praxis Dr.med. Hemantee Sontheimer Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Fr Doktor ist sehr aggressiv und unfreundlich, hab sehr schlechte Erfahrung mit ihr gehabt. Ich bin sicher dass das Wort "Höflichkeit " kennt sie nicht.

Mir scheint als wäre die Praxis total überfordert. Man ruft als besorgte Mutter 2-3x an und wird am Telefon dermaßen angeschrien von Fr.Dr. warum man mehrmals anruft.
Es ging ihr nicht ums Kind: warum wieso weshalb wir anrufen.
Tut mir leid aber wir werden diese Praxis in Zukunft meiden.

Natürlich ist Fr. Dr. Sontheim speziell. Sie ist eben eher pragmatisch und unkonventionell. Aber sie ist m.E. eine gute Ärztin. Ihr Team ist nett, sie sind telefonisch sehr gut erreichbar, man kann immer kommen..

Man bekommt immer einen Termin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Die Praxis hat eine gemütliche Atmosphäre und die Ärztin und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
auch muss man nicht lange warten bis man vom Arzt aufgerufen wird.

Sehr erfreulich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin schon seit jahren mit meinen Kindern in der Arztpraxis und bin rund um zufrieden wir fühlen uns gut aufgehoben dort.
Ein besonderes Lob geht an die sehr netten Arzthelferinen. Die Praxis ist gut organisiert dadurch entsteht kaum Wartezeit.

Sehr nette kompetente Kinderarztpraxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr unfreundlich ,ich stimme die vorherige Bewertung zu

Unfreundlich ,laut, Sie redet mit Eltern nich vernünftig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war als Notlösung bei Frau Sontheimer. Und was soll ich sagen sowas inkompetentes habe ich noch nie erlebt. Sie hat meine Tochter nur von weitem diagnostiziert und natürlich die falsche Diagnose gestellt. Dazu wurden noch beide Sprechstundenhilfen dazu geholt, wo ich mich gefragt habe wozu? Schrieb dann etliche Medikamente auf die ihrer Meinung nach helfen würden. Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen, denn diese Person sollte keine Ärztin geschweige denn Kinderärztin sein.

Grausig • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann mich den anderen Meinungen nur anschließen. Sie hat uns quasi im Hausflur abgefertigt, keinerlei Erläuterungen zur Erkrankung hören wollen. Es war offensichtlich, dass sie uns schnell wieder loswerden wollte. Sie war die Vertretung unserer Kinderärztin, und ich finde auch die anderen Kinderärzte sollten eine Alternative zu dieser Frau finden. Denn da kann man kranke Kinder eigentlich nicht hinschicken.

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Diese Frau sollten Sie nicht aufsuchen, wenn etwas mit ihrem Kind ist. Sie ist sehr Aggressiv zu den Eltern, hört überhaupt nicht zu und Inkompetent noch dazu. Das Kind wird recht grob angepackt, dabei innerhalb von 1-2 Minuten untersucht. Am Anschluss kommt dann ein falsches Ergebnisse und jede Menge falscher Medikamente die man abholen kann.
Ihr sollte die Lizenz entzogen werden, denn das sich soetwas Arzt nennen darf ist schon eine Frechheit.

Schlimmste Kinderärztin die Ich in meinem Leben erlebt habe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann mich den meisten anderen nur anschließen. Unfreundliche und respektlose Ärztin. Sie lässt man nicht zu Wort kommen und dazu noch sehr aggressive!
Eigentlich wollte ich nur wissen, ob ein Termin notwendig wäre um eine Verordnung für Logopädie zu bekommen. Sie war am Telefon, fragte das Geburtsdatum des Kindes und sagte: „sie ist nur einmal bei mir gewesen, sie ist nicht meine Patientin“ und ohne Wörte, AUFGELEGT!!

Sehr unfreundlich, respektlose und dazu noch sehr aggressive Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben