Helvi Benke
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Notfallmedizinerin
Ballenstedt 1 Adresse
Sehr nette und erfahrene Ärtzin, nettes Team. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Eine sehr gute ärztin ich kann es nur weiter Empfelen
Kompetente sehr nettes pesonal und habe sofort
Einen Termin bekommen und geht da alle hin bittee
Die Praxis arbeitet effizient und die Termine passen ohne lange Wartezeiten. Schnelle Terminvergabe auf Grund von hoher Dringlichkeit, alle sind sehr freundlich.
Ich kenne keinen besseren Orthopäden!!!
Man bekommt schnell einen Termin oder wird ich mal zwischengeschoben.
Spritzen merkt man auch nicht... super!!!
Das ganze Team, inklusive Ärztin, sehr nett. Ärztin nimmt sich Zeit für Patienten. Super Behandlung!
Ich wurde mit meinem Anliegen angehört und Gründlich untersucht so wie ich es mir vorstelle.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, Daumen hoch macht weiter so....
Eine Ärztin sieht mich als "Ganzes" und nicht nur ein Symptom. Sie nimmt sich die nötige Zeit, ist super freundlich und sehr kompetent. Sie erklärt anschaulich das Krankheitsbild und Zusammenhänge. Das gesamte Team ist sehr nett und gerade auch jetzt in der schwierigen Zeit bemüht, dem Patienten zu helfen. Bleiben Sie selbst gesund und weiter so!!!
Es gibt nichts zu meckern und ich kann sie sehr weiterempfehlen.sie nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt sehr verständlich.
Nachdem ich einen kleinen Unfall hatte, konnte ich taggleich mit einem Termin drankommen und wurde entsprechend behandelt. Nie musste ich mehr als 15min warten, ich kam pünktlich zum vereinbarten Termin dran. Sehr freundlich Ärztin, die sich die Zeit nimmt und alles erklärt und alles möglich macht, dass das Wohlbefinden wieder besser wird!
Als übergewichtige Patentin fühlte ich mich nicht abgekänzelt, sondern wohl aufgehoben und respektiert. Daumen hoch.
Welche Fachgebiete deckt Helvi Benke ab?Helvi Benke ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Helvi Benke?Helvi Benke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bebelstr. 27 Ballenstedt
Kann ich bei Helvi Benke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helvi Benke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helvi Benke buchen?An diesem Standort hat Helvi Benke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helvi Benke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helvi Benke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helvi Benke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helvi Benke gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Helvi Benke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helvi Benke?Folgende Versicherungen werden von Helvi Benke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Magdeburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bernburg