Helmuth-Wilhelm Jansen
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Thuine 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen?
Noch nie in meinem Leben so einen netten Arzt kennen gelernt. Er kennt sich super aus und hat bei mir einige Blockaden gelöst. Werde bestimmt bald wieder kommen.
Dr. Jansen behandelt mich seit über 10 Jahren.Ich fahre aus Meppen zu ihm.Ich würde auch noch mehr km in Kauf nehmen und kenne viele Patienten, die von weit herkommen um zu ihm zu fahren.Er ist unglaublich kompetent und hat bisher immer helfen können.Nicht nur bei Rückenbeschwerden sondern auch andere Erkrankungen hat er im Gegensatz zu anderen Ärzten richtig diagnostiziert.Dr. Jansen hat mein allergrößtes Vertrauen.Zudem nimmt er sich sehr viel Zeit für die Behandlung. Bester Arzt!
Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Dr. Jansen. In der Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben. In Sachen Kompetenz, Erfahrung und Behandlungserfolg ist Herr Dr. Jansen absolute Spitzenklasse.
Ich musste nichts sagen , Dr Jansen wusste anhand meiner Körperhaltung und Gestik schon was los ist und wo er anpacken muss. Mit viel Zeit wurde ich schonend behandelt. Dr Jansen hat alle seine Griffe erklärt und auch die Ursache erläutert. Ich darf nun einmal im Quartal zu einer Wiederholungsbehandlung wieder vorbeikommen. Fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben. Ich danke von Herzen ??
Ich finde, dass der Arzt hat sich nicht genügend Zeit für eine individuelle Behandlung genommen hat. Außerdem wirkte er auf mich etwas eingebildet. Die Behandlung empfand ich letztlich als unpassend.
Dr. Jansen ist sehr zu empfehlen. Er hat mir zugehört, das Krankheitsbild evaluiert und effektiv gehandelt. Ich bin ihn sehr dankbar !
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr Jansen
Ich bin nun seit über 20 Jahren Patient bei Dr. Jansen und er hat mir bereits aus so mancher Patsche geholfen !
Dr. Jansen ist immer zuverlässig. Er verfügt über ein breites Fachwissen. Bei ihm fühlt man sich immer gut aufgehoben.
Hatte wochenlang keine ruhige schmerzfreie nacht..
15 minuten behandlung und ich konnte endlich mal wieder schlafen...
Dieser arzt findet dinge die andere ärzte übersehen...und sei es NUR ein klitzekleiner eingeklemmter nerv
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen ab?Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen?Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 Thuine
Kann ich bei Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmuth-Wilhelm Jansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Nordhorn