- Psychotherapie
Zieblandstr. 9, Maxvorstadt, München
Ich mache eine langjährige Therapie und fühle mich bei Dr. Sabatin sehr gut aufgehoben. Er geht verständisvoll auf die Probleeme ein und es gelang ihm ein großes Vertrauensverhältnis aufzubauen. Das richtige Maß an Beratung und Zuhören ist bei ihm gegeben. Kompetent, freundlich, klar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmuth Sabatin ab?Dr. med. Helmuth Sabatin ist Psychosomatiker, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmuth Sabatin?Dr. med. Helmuth Sabatin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zieblandstr. 9 München
Kann ich bei Dr. med. Helmuth Sabatin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmuth Sabatin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmuth Sabatin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmuth Sabatin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmuth Sabatin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmuth Sabatin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmuth Sabatin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmuth Sabatin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmuth Sabatin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Altstadt-Lehel
Psychosomatiker in Maxvorstadt