- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Helmuth Rudolf Becker?
Dr. Becker ist sei langem mein Hausarzt, ich bin mit ihm auch super zufrieden! Er nimmt sich Zeit und erklärt sehr genau. Auch bereits sehr schwierigen Situationen habe ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt!
Was überhaupt nicht geht, ist die tel.Erreichbarkeit! Wenn ich dort anrufe, will ich nicht plaudern, sondern habe ein Anliegen!! Und über eine Stunde Besetzt-Zeichen bzw Durchklingeln geht gar nicht! Und wenn AB oder E-Mail muss zeitnah reagiert werden, nicht Stunden später bzw nicht
nimmt sich Zeit und klärt über die Krankheit sowie Behandlung auf.
War mit den Ärztinnen immer sehr zufrieden,beide sehr empathisch und engagiert.Er ist dagegen fast ein spiegelbildliches Gegenteil und passt auch aufgrund der netten Sprechstundenhilfen eigentlich nicht in diese Gemeinschaftspraxis.
Herr Dr. Becker kenne ich nun schon sehr lange, er ist mein Hausarzt und ich vertraue ihm sehr. Wenn ich von einem anderen Arzt ( Facharzt ) eine Diagnose erhalte so hole ich mir immer seinen Rat ein, so dass ich mir sicher sein kann, dass Richtige zu entscheiden.
Dr. Becker ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Ihn zeichnet seine kompetente und empathische Art aus. Er nimmt sich Zeit für mich, ist offen für alternative Behandlungsmethoden und ist in der Lage, Kompetenzen auch abzugeben.
Seine ruhige Art und die Zeit, die er sich für mich nimmt, haben zusätzlich ein besonderes Vertrauensverhältnis aufgebaut.
Auch bei schwereren Erkrankungen habe ich mich bei Ihm gut behandelt gefühlt.
Dr. Becker ist ein interdisziplinärer Hausarzt der sich für seine Patienten viel Zeit nimmt, zuhört und die richtige Behandlung einleitet. Ich bin sehr zufrieden, auch das Praxisteam ist gut organisiert und immer freundlich. Das es manchmal zu Engpässen kommen kann ist verständlich.
sehr unfreundlicher Arzt, nicht hilfsbereit
Von den Arzthelferinen bis zum Arzt selbst ist alles
schlecht organisiert. Arzt ist nicht sehr kompetent. Bei Erkältung kein Abhören oder detgleichen. Auch sonst weht einem on der Praxis ein Hauch von lustlosigkeit entgegen.
Fehldiagnosen, schlechte Orgenisation des gesamten Praxisteams, Monatelange Wartezeit auf einigermaßen richtig ausgefüllte Anträge, Befunde und Anträge gehen verloren, Personal ist sehr inkompetent.
Ein guter praktischer Arzt, der auch fachübergreifend behilflich ist , gut zuhört und sich vor allem viel Zeit für Patientenbelange nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmuth Rudolf Becker ab?Dr. med. Helmuth Rudolf Becker ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmuth Rudolf Becker?Dr. med. Helmuth Rudolf Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheitsstr. 57 Troisdorf
Kann ich bei Dr. med. Helmuth Rudolf Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmuth Rudolf Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmuth Rudolf Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmuth Rudolf Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmuth Rudolf Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmuth Rudolf Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmuth Rudolf Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helmuth Rudolf Becker gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helmuth Rudolf Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmuth Rudolf Becker?Dr. med. Helmuth Rudolf Becker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmuth Rudolf Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.