- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Helmut Wilkens?
Dr. Wilkens nimmt sich immer viel Zeit für ein ausführliches Gespräch, die Wartezeit im Wartezimmer ist, sofern man einen Termin hat, praktisch gleich null und die Sprechstundenhilfen sind sehr aufmerksam und freundlich. Ich bin mittlerweile seit 5 Jahren rundum zufrieden mit “meinem“ Neurologen.
Der Arzt erbringt gute Leistung. Darauf will ich gar nicht weiter eingehen.
Die Organisation und der Umgang mit den Patienten der Empfangsdamen Vorort ist miserabel.
Telefonisch erreicht man nur mit sehr viel eisernem Willen jemanden. Und wenn man dann jemanden an der Strippe hat wird man mehr als unfreundlich und inkompetent behandelt. Telefonische Erreichbarkeit sollte unter allen Umständen gegeben sein. Und nicht erst nach etlichen Versuchen.
Wenn dem Arzt bekannt wäre, wie seine Mitarbeiterinnen die Patienten behandeln, würde er stehenden Fusses alle rausschmeissen!
Dr. Wilkens begegnete mir freundlich und gelassen, hört sich meine Beschwerden geduldig an und erklärte mir alles ausführlich. Keine Spur von Belehrung oder Arroganz! Ich war zufrieden und fühlte mich gut beraten.
Kam leider 5 Minuten zu spät,da ich im falschen Gebäude nach Dr.Wilkens gesucht habe.Weitere 10 Minuten ignorierte mich dann noch die am Telefon privatgesprächführende und nagelfeilende Sprechstundenhilfe ,bis ich dann von ihr als zu spät angekündigt wurde.Nach einer weiteren Stunde Wartezeit wurde ich dann von Dr.Wichtig mit dem Vorwurf \"Ihnen kann das hier ja nicht wichtig sein,sonst wären sie nicht zu spät gekommen!\" empfangen. 10 Vorwürfe u. mindestens 15 Entschuldigungen später,wurde mir erklärt, daß er nicht vor habe, mir das Ergebnis der Untersuchung mitzuteilen. Die Zeit werde abgezogen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Wilkens ab?Dr. med. Helmut Wilkens ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Wilkens?Dr. med. Helmut Wilkens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 31 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Helmut Wilkens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Wilkens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Wilkens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Wilkens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Wilkens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Wilkens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Wilkens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Wilkens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Wilkens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.