Helmut W. Augenstein
Allgemeinmediziner
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Biberach an der Riß 1 Adresse
Sind Sie Helmut W. Augenstein?
Hr. Dr. med. Augenstein und sein gesamtes Team muss man einfach in den allerhöchsten Tönen loben. Sowohl das Beratungsgespräch und das gesamte Vorbereitungsprozedere als auch die eigentliche Untersuchung verliefen optimal. Ich fühlte mich in jeder Hinsicht allerbestens betreut, zumal alle mir total freundlich, höflich, fürsorglich und hilfsbereit begegneten. Die Atmosphäre, die in dieser Praxis herrscht, ist hervorragend, was durch das wundervolle Ambiente komplettiert wird. Für mich kann es nur eine einzige Gesamtnote geben, nämlich eine 1,0 !!!
Mehrere Behandlungen sind jedesmal wieder hervorragend abgeschlossen worden. Toller Arzt der eine Ruhe und Kompetenz ausstrahlt die einem Patienten in Not hilft. Besser gehts nicht und ich werde bei Internistischen Problemen immer wieder gerne zu Herrn Augenstein kommen.
Sehr kompetenter Arzt, leider hoffnungslos überlastet. Inakzeptable Wartezeiten machen Ausweichen auf Krankenhaus-Notfallamubulanz erforderlich.
Ich war bis jetzt 4x in der Praxis von Dr. Augenstein, davon 2x bei ihm in Behandlung bzw. in der Sprechstunde. Zuvor konnte ich sein sehr nettes Team kennen lernen, da ich mich mehrmals Intoleranztests unterzog (für die man den Arzt ja nicht braucht). Die Damen sind sehr höflich und sind stets um das Wohl der Patienten bemüht. Und auch Dr. Augenstein ist ein sehr freundlicher Arzt. Er nimmt sich stets Zeit für seine Patienten um alle Fragen klären zu können. Das hat leider einen Nachteil. Man darf sich nicht wundern, wenn man lange warten muss. Ich musste jedes Mal 1,5 Stunden warten, bis ich endlich dran kam. Das ist natürlich nicht gerade angenehm, aber man muss dazu sagen, dass seine Kollegin bei beiden Terminen im Urlaub war. Abschließend kann ich sagen, dass man bei Magen-Darm-Problemen sehr gut bei Dr. Augenstein aufgehoben ist!
Welche Fachgebiete deckt Helmut W. Augenstein ab?Helmut W. Augenstein ist Allgemeinmediziner, Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut W. Augenstein?Helmut W. Augenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslaustr. 7 Biberach an der Riß
Kann ich bei Helmut W. Augenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut W. Augenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut W. Augenstein buchen?An diesem Standort hat Helmut W. Augenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut W. Augenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut W. Augenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut W. Augenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helmut W. Augenstein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Helmut W. Augenstein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut W. Augenstein?Folgende Versicherungen werden von Helmut W. Augenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Memmingen