- Implantologie
Von-Are-Str. 10, Lippstadt
Dres. Helmut Vomhof und Thomas Vomhof
Von-Are-Str. 10, Lippstadt
Dres. Helmut Vomhof und Thomas Vomhof
Sind Sie Dr. med. dent. Helmut Vomhof?
Danke Herr Doktor Vomhof für ihre Souveränität und Kompetenz bei der Behandlung! Ich komme immer wieder gerne in Ihre Praxis, ohne Angst zu haben, die haben Sie mir genommen!!!
Danke, danke, danke auch an Ihr freundliches Praxisteam.
Perfekte Terminierung, nahezu keine Wartezeit.
Rundherum freundliche Atmosphäre.
Ausstattung umfangreich und auf aktuellem Stand.
Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Die Praxis kann ich nur empfehlen
Keine Wartezeit, fast keine Schmerzen, alle sehr freundlich: Besser geht´s nicht !
Super freundliches und kompetentes Team, keine Wartezeiten, moderne & sehr gut ausgestattete Praxis. Als Angstpatientin habe ich eine Lachgasbehandlung bei einer Zahn OP bekommen.
Auch wenn sich meine Bewertung überdurchschnittlich gut liesst, es ist so!!
Keine Wartezeit, gute Aufklärung und Information, kompetente Mitarbeiter, alle Zeit, die unterschiedlichen Sachlagen zu besprechen und gute, hochwertige Arbeit. Und nun auch noch ein Junior, der die Praxis vom Vater nach und nach übernimmt!! Es ist alles perfekt!!
Keine Wartezeiten, ausgewiesene fachliche Kompetenz (durch div. Zertifikate mit Höchstnoten) und super angenehme (soweit das möglich ist) Behandlungsmethodik. Und das in einer angenehmen Atmosphäre.
Ich lebe mittlerweile in Herford und arbeite in Osnabrück. Mein Zahnarzt ist jedoch immer noch in Lippstadt. Wird auch so bleiben.
Sehr zufrieden! Sehr zufrieden! Sehr zufrieden! Sehr zufrieden! Sehr zufrieden! Sehr zufrieden!
Dr. Vomhof ist seit weit über 20 Jahren mit Zahnarzt des Vertrauens. Er ist immer auf Zahnerhaltung aus - so lang es machbar ist. Er bietet auch immer Alternativen an. Seine Beratung und Information - auch während der Behandlung - wirken auf mich immer sehr beruhigend und mitfühlend. Dr. Vomhof nimmt mir stets meine ausgeprägten Ängste und Befürchtungen. Alle Ergebnisse in all den Jahren waren für mich immer mit SEHR GUT zu bezeichnen. Auch wenn ich demnächst nicht mehr in der Nähe wohnen werde, wird er (oder sein Sohn) mein Zahnarzt der Zukunft bleiben, denn jeder Patient wird mit seinen Anliegen wirklich persönlich wahrgenommen.Schön, dass es das noch gibt. DANKE! Auch heute konnte ich die Praxis schmerzfrei und mit einem guten Gefühl verlassen. Hoffe, dass Dr. Vomhof uns Patienten noch viele Jahre erhalten bleibt!!!
das gesamte Klima ist in dieser Praxis sehr gut. Gerade Angstpatienten sind bei Ihm bestens aufgehoben.
Ich bin froh, so einen Zahnarzt gefunden zuhaben.Und das seit 20 Jahren.
Bin immer sehr zufrieden gewesen auch die Sprechstundenhilfe und die Arzthelferinnen sind ALLE kompetent und freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helmut Vomhof ab?Dr. med. dent. Helmut Vomhof ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Helmut Vomhof besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helmut Vomhof?Dr. med. dent. Helmut Vomhof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Are-Str. 10 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Helmut Vomhof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helmut Vomhof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Vomhof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helmut Vomhof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helmut Vomhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Vomhof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helmut Vomhof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Helmut Vomhof gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Helmut Vomhof gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helmut Vomhof?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helmut Vomhof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.