Hallo,
schwierige Lebensphasen und Krisen gehören zum menschlichen Dasein dazu. Häufig sind es schleichende Lebensumstände, die Menschen aus dem Gleichgewicht bringen können. Vielleicht löst auch eine aktuelle Krise dieses Ungleichgewicht aus, oder langanhaltende Belastungen sind kaum noch zu ertragen. Es kann sehr schwierig sein, sich alleine aus diesem hohen Leidensdruck herauszuarbeiten.
Mein Angebot:
kann Ihnen dabei helfen einen Weg zurück ins Gleichgewicht zu finden.
Ich bin seit ein paar Monaten in Behandlung bei Herrn Ulrich. Meine Probleme mit mir Selbst, meiner Situation an sich haben sich seitdem zusehends verbessert. Herr Ulrich ist kreativ in seinen Angeboten. NLP macht Spass, da es nicht nur im sitzen stattfindet, sondern im Raum auf einer Timeline. Man spaziert sozusagen in seinem eigenen Leben herum und findet immer wieder interessante Dinge die einem aktuell weiterhelfen können. Ich entdecke immer wieder neue Perspektiven über mich und schaue über den Tellerrand hinaus.
Was schade ist, die Praxis ist im Norden von Nürnberg am Burggraben und die Parkplatzsituation ist dort nicht die beste, dennoch habe ich immer wieder einen Parkplatz gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Helmut Ulrich ab?Helmut Ulrich ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Ulrich?Helmut Ulrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tuchergartenstr. 4 Nürnberg
Kann ich bei Helmut Ulrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Ulrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Helmut Ulrich?Sie können sich mit Helmut Ulrich auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Ulrich buchen?An diesem Standort hat Helmut Ulrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Ulrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Ulrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Ulrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helmut Ulrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Helmut Ulrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Ulrich?Folgende Versicherungen werden von Helmut Ulrich akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ost