Helmut Tanzer
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Onkologe
Bad Reichenhall 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Helmut Tanzer?
Gute beratung ! Angenehme gesprecht
Ein Freundlische Team
War zur Magenspiegelung. Team und Arzt sehr freundlich - und das schon um 7.20 h.
Vorbereitung sehr ruhig und umsorgt und sehr informativ. Behandlung unter Narkose ( Vorbereitung sehr freundlich und sehr sorgsam). Nach der Untersuchung weiterhin beste Betreuung und freundliche Umsorgung. Arztgespräch ( Ergebnis und Auskunft auf meine Fragen) sehr ruhig und zufriedenstellende Auskünfte auf meine Fragen. Das ist leider heutzutage nicht immer so.
Arzt und Team - Daumen hoch !!
Seit 3 Monaten bestehen starke Schmerzen, da sich diese trotz angeordneter Maßnahmen und Medikamente nicht verbessern wurde ich von meinem Hausarzt überwiesen. Die Untersuchung war sehr erniedrigend, keine Zeit des Personals und zum Schluss kam heraus ich sei "gesund". Die Schmerzen bestehen jedoch weiterhin und die Entzündung lässt sich auch fühlen. Ich kann diesen Arzt definitiv nicht weiterempfehlen
Sehr freundliche,entspannte Atmosphäre in der Praxis,liebevolle Betreuung, klare,verständliche Aussagen, Arzt nimmt sich sehr viel Zeit,strahlt Kompetenz,Erfahrung,Ruhe und Vertrauen aus, man fühlt sich wohl und sehr gut betreut
Nimmt sich Zeit für den Patienten. Berät kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Tanzer ab?Dr. med. Helmut Tanzer ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Tanzer?Dr. med. Helmut Tanzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherstr. 10 a Bad Reichenhall
- Vinzentiusstr. 56 Freilassing
Kann ich bei Dr. med. Helmut Tanzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Tanzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Tanzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Tanzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Tanzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Tanzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Tanzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Tanzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Tanzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.