- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Sind Sie Dr. med. Helmut Spingler?
Die Praxis ist telefonisch nicht zu erreichen. Man muss um einen Termin, der online nicht zu buchen ist extra in der Praxis anreisen. Das ist eine Zumutung!
Super Arzt, hat sich Zeit genommen. Nette und freundliche Mitarbeiter. Tolle Praxis!!!
Ein herausragender Arzt. Sehr zu empfehlen.
Ich wechselte zu Dr. Springler, da ich von meiner ehemalig behandelnden Frauenärztin, insbesondere während meiner Krebserkrankung, nicht gut betreut war. Wichtige Untersuchungen, die bei meiner medikamentösen Behandlung anstehen, wurden ur durchgefuhrt, wenn ich durch eigene Recherchen die Ärztin darauf ansprach.
Beim Dr. Springer erhalte ich stets alle wichtige Informationen und Vorschläge zur Behandlung.. Die Betreuung in d. Praxis ist perfekt.
Bei Dr. Springler fühle ich mich gut aufgehoben. Ich war schon mehrmals bei ihm und gehe zufrieden aus der Praxis heraus. Das Personal ist nett, Dr. Springler ist ein ruhiger, kompetenter Arzt, professionell & erklärt was er tut. Bei den Untersuchungen ist immer eine Arzthelferin dabei. Er ist effizient, aber hetzt nicht (da habe ich in anderen Praxen andere Erfahrungen gemacht). Insgesamt zu empfehlen!
Ich kann hier einige negative Kommentare überhaupt nicht nachvollziehen. Ich war gestern zum ersten Mal bei Herr Spingler zur Abklärung einer möglichen Endometriose, er hat sich sehr viel Zeit genommen, mich ausführlich untersucht, mich sehr ernst genommen, Vorbefunde genau angeschaut und mich über alle Möglichkeiten aufgeklärt. Auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich. Ich kann Herrn Spingler und die Praxis nur weiter empfehlen.
Herr Dr Spingler hat sich sehr viel Zeit genommen und mein Anliegen ernst genommen. Gewissenhafte Untersuchung in Anwesenheit einer Helferin, welche diskret im Hintergrund war. Die Helferinnen waren auf keinen Fall unfreundlich. Ich kann nur positives äussern. Vielen Dank Herr Dr Spingler
Fachlich ist Dr. Spingler sicherlich ein kompetenter Arzt. Er nimmt sich aber leider NIE Zeit. Er ist oft ungeduldig und unfreundlich. Man fühlt sich als Patient störend, er möchte einen am liebsten so schnell wie möglich wieder aus dem Zimmer haben.
Für mich ist Dr. Spingler ein einfühlsamer, kompetenter Arzt. Ich fühle mich verstanden, er nimmt sich Zeit, beantwortet ausführlich Fragen, er untersucht vorsichtig, gibt Ratschläge, ich bin rundum zufrieden.
Und das bezieht sich auf das gesamte Team, von Terminvergabe bis Termineinhaltung, einschließlich der Freundlichkeit! Alles ist für mich in dieser Praxis perfekt!
Ich empfehle ihn jederzeit weiter!
Der Arzt ist unfreundlich und ungeduldig, man fühlt sich schlecht bei ihm, als soll er schnell gehen. Das Personal ist ebenfalls sehr unfreundlich...
Der sucht sich die Parteien nach aussehen aus und würde am liebsten nur die Patienten behandeln die er auch möchte.
Sowas unfreundliches und arrogantes hab ich noch nicht erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Spingler ab?Dr. med. Helmut Spingler ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Spingler?Dr. med. Helmut Spingler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Platz 6 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Helmut Spingler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Spingler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Spingler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Spingler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Spingler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Spingler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Spingler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helmut Spingler gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helmut Spingler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Spingler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Spingler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schweinfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Mergentheim