Super Facharzt nur zu empfehlen. Keine langen Wartezeiten und sehr freundliches Team!
Hattte über viele Jahre sehr große Angst vor Zahnarztbehandlungen. Seit dem ich bei Dr. Schwarz bin nicht mehr. hier sieht man was seine Kollegen davor falsch machten. Bei Ihm wirken die Spritzen weil
er sie vielleicht an die richtige Stelle spritzt. Es ist nicht ein "Austauschservice" hier wird repariet und erhalten sollange es geht. Ich habe gar nicht das Gefühl dass es um Geldmache geht.
Fühle mich hier bestens aufgehben auch vom ganzen Team. Die Zahnreinigung ist immer sehr gut. Öffnungszeiten die für berufstätigge perfekt sind.
Für mich eine 1 mit *
Wenn man ein Angst Patient ist wie ich, ist man dort sehr gut aufgehoben.Ich habe meinen Zahnarzt gefunden.
tiptop:) ohne Termin gleich aufgerufen worden und alles schnell erledigt :)!
süper geholfen, die sind aller mit arbeiter sehr net
Welche Fachgebiete deckt Helmut Schwarz ab?Helmut Schwarz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Schwarz?Helmut Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Geißet 4 Schwarzenfeld
Kann ich bei Helmut Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Schwarz buchen?An diesem Standort hat Helmut Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Helmut Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.