Helmut Schotten
Akupunkteur
Chirotherapeut
Bonn 1 Adresse
Brandenburger Str. 8 a-10 a, Bad Godesberg, Bonn
Seit mehr als 20 Jahren ist die Praxis der perfekte Begleiter meiner und unsere Gesundheit. Ein absolute Empfehlung!
Weiß wovon er spricht und erklärt gerne und verständlich, wo das Problem sitzt und wie man dagegen vorgehen sollte. Immer freundlich und gibt einem das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Trotz der Gefahr, dass eine gute Bewertung das Wartezimmer noch voller macht, gebe ich diese ab. Dr. Schotten ist ein herausragender Arzt, der nicht nur diagnostisch sein Handwerk beherrscht, sondern auch die richtigen Behandlungsentscheidungen trifft, zudem sehr empathisch ist und sich Zeit für seine Patienten nimmt. Die Praxisorganisation funktioniert gut, auch wenn man in Stosszeiten Wartezeiten einkalulkieren sollte.
Dr. Schotte ist ein sehr kompetenter und über den Tellerrand blickender Arzt. Sehr gut vernetzt.
Immer freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Wie die Überschrift schon sagt, ein sehr guter Arzt.
Im freundlich und weiß was zu tun ist.
Bin da schon seit 10 Jahren, das heißt was!!
Seit etwa 19 Jahren bin ich Patientin von Dr. Schotten. Ich habe mich bisher immer gut aufgehoben und behandelt gefühlt und das wird sicher auch so bleiben! Ich erfahre ihn als sehr kompetent und überaus einfühlsam!
Herr Dr. Schotten ist ein wirklich guter Arzt, der sein Handwerk versteht und zu den wenigen Ärzten gehört, der ?och mit Leib und Seele Arzt ist. Sehr authentisch, sehr kompetent, sehr gelassen, nimmt sich viel Zeit, kennt aber auch seine Grenzen, die er sich nicht scheut, zu benennen, absolut vertrauenswürdig. Im übrigen auch sein Kollege Herr Dr. Maurer! Alternativmediziner sind es nicht, aber ich finde bei Dr. Schotten einen absolut verständnisvollen Arzt, der meine dahingehenden Wünsche berücksichtigt (z. B. keine Medikation, wenn nicht unbedingt nötig).
leider bin ich in letzter Zeit ziemlich kurzatmig und habe eine hohe Ruhepulssequenz.
Es scheint so, als wenn mein Asthmamedikament teil des Problemes ist.
Sehr zu empfehlen! Nimmt sich Zeit, hört zu, untersucht gründlich , geht den Gründen der Beschwerden auf den Grund
Mit meinen diversen Diagnosen inkl. Nachsorge und Betreuung fühle ich mich bei Dr. Schotten bestens betreut. Mit großer Empathie, Beratung auf Augenhöhe und ohne IGEL-Leistungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Schotten ab?Dr. med. Helmut Schotten ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Schotten?Dr. med. Helmut Schotten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandenburger Str. 8 a-10 a Bonn
Kann ich bei Dr. med. Helmut Schotten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Schotten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Schotten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Schotten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Schotten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Schotten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Schotten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helmut Schotten gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helmut Schotten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Schotten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Schotten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.