Prof. Dr. Dr. med.
Angiologe
Hämostaseologe
Mainz 1 Adresse
- Intensivmediziner
Sind Sie Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel?
Prof. Schinzel ist wirklich ein Arzt bei dem man sich einfach wohl fühlen kann. Mit Ruhe und Einfühlungsvermögen bespricht er das Krankheitsbild und vermittelt einem, gut aufgehoben zu sein. Mit seinem langjährigen und fachlich hohen Wissen geht er auf jede noch so kleine Frage ein und nimmt sich ausreichend Zeit, alles zu erklären und sogar aufzumalen. Ich bin dankbar, ihn als meinen Arzt meines Vertrauens zu wissen.
Ich bin wegen einer Blutgerinnungsproblematik seit 1 Jahr bei Herrn Prof. Schinzel in Behandlung. Seiner sorgfältigen Untersuchung verdanke ich die Erkenntnis meiner Erkrankung und eine konkrete Bezeichnung der Diagnose, die trotz mehrfacher vorausgegangener Operationen und orthopädischer Behandlungen nicht erkannt wurde. Herr Prof. Schinzel arbeitet sehr gewissenhaft und überzeugt mich durch seine erklärenden und zudem verständlichen, freundlichen Patientengespräche.
Die Organisation der Praxis und der Behandlungstermine ist vorbildlich, nahezu termintreu.
Herr Schinzel zeichnet sich durch reiches Fachwissen aus, das er gerne an seine Nicht-Fachkollegen verständlich weitergibt. In seiner freundlichen und zuvorkommenden Art ist er eine Bereicherung für die Ärzteschaft!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel ab?Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel ist Internist, Angiologe, Hämostaseologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel?Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 3-5 Mainz
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. med. Helmut Schinzel akzeptiert: Privat versichert.