- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. Schädel ist ein sehr engagierter und einfühlsamer Arzt. Zudem ist er ein ausgezeichneter Diagnostiker, der sich sehr viel Zeit nimmt und auf alle Fragen eingeht und alles ausführlich und verständlich erklärt. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann Dr. Schädel vorbehaltlos empfehlen. Auch die freundlichen Mitarbeiter*innen möchte ich nicht unerwähnt lassen.
Ein super Team! Alle Ärzte kann man nur empfehlen. Alle sehr kompetent. Sehr freundlich! Hausbesuche werden gemacht!
Saubere, helle Praxisräume. Fachlich sind alle in der Praxis up to date!
Kann ich nur empfehlen!
Medizinisch immer up to date, ganz viel Fachverstand und er macht Hausbesuche
Kurze Wartezeiten durch Terminvereinbarung. Fokus auf das Wesentliche. Medizinisch kompetent und gut vernetzt mit Fachärzten in der Praxis und außerhalb.
Sehr empfehlenswert.
Wir wohnen erst seit 9 Monaten in Ziegelhausen und haben sofort das Vertrauen der Praxis gefunden, als wäre es schon immer unser Hausarzt. Absolutes freundliches und kompetentes Team.
Ich ware schon häufiger bei Dr. Schädel und jedes Mal sehr zufrieden. Er hat sich Zeit genommen um meine Beschwerden anzuhören und hat dann gemeinsam mit mir einen Diagnose welche immer perfekt war getroffen. Es kann vorkommen, dass man mal 30-45 min warten muss. Dies ist mir aber bisher in nur Ca.10% der Fälle passiert. Ansonsten hat es immer 10-20min gedauert also vollkommen in Ordnung. Das Team ist freundlich und kompetent. Einfach eine tolle Praxis. Daumen hoch.
Herr Dr.Schädel ist sehr einfühlsam und nimmt sich auf jeden Fall jede Menge Zeit für die
Patienten. Er genießt mein absolutes Vertrauen und ich kann ihn jederzeit nur weiter empfehlen.
Vielen Dank !!
Gründliches Team, keine zu langen Wartezeiten, kompetente Ärzte, gründliche Aufklärung und Hilfe - gern wieder
Ich bin noch nicht so lange dort, aber habe mich am ersten Tag Sau wohl Gefühlt Ich kann diese Arztpraxis nur weiterempfehlen, egal bei welchem Arzt man ist..... sie sind einfach alle Klasse!!!!!
Dr, Schädel ist nun schon seit einigen Jahren mein Hausarzt. Ich fühle mich von ihm sehr gut betreut. Er nimmt sich Zeit, ist freundlich und ausgesprochen gewissenhaft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Schädel ab?Dr. med. Helmut Schädel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Schädel?Dr. med. Helmut Schädel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleingemünder Str. 4 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Helmut Schädel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Schädel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Schädel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Schädel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Schädel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Schädel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Schädel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helmut Schädel gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helmut Schädel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Schädel?Dr. med. Helmut Schädel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Schädel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.