Dr. med. Helmut Rochlitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 5
    Juni 2022
  • Top 10
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Rochlitz Facharzt für Innere Medizin Andere

ich bin begeistert. Bin seit 1,5 Jahren Patientin und bis jetzt läuft alles super. Das komplette Team und auch der Doc sind freundlich und nehmen sich Zeit um alles zu erklären. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Rochlitz Facharzt für Innere Medizin Andere

Dr. Rochlitz ist ein erfahrener Arzt der seine Patienten als Mensch sieht und nicht nur als Nummer. Auch seine Angestellten sind alle sehr gut ausgebildet. Das Team um ihn herum ist perfekt und somit eine der besten Praxis hier. Ich kann diese Praxis nur in höchsten tönen weiterempfehlen

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Rochlitz Facharzt für Innere Medizin

Eine sehr freundliche und top organisierte Praxis. Hier ist man nicht nur eine Nummer, sondern wird vom Empfang, über alle Stationen, bis zum Arzt sehr gut behandelt. Herr Dr. Rochlitz ist ein hervorragender fachlich sehr kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt, alles genau erklärt und keiner Frage ausweicht. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Wohlfühlpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr nettes Praxisteam.
Ich bin begeistert von Dr. Rochlitz. Mit seiner ruhigen aufmerksamen und kompetenten Art bekommt er mein vollstes Vertrauen. Er ist sehr menschlich, weshalb es ihm super gelingt dem Patienten die Angst zu nehmen. Endlich mal wieder ein Arzt den man zu 100 % weiter empfehlen kann. Weiter so.

Super freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Rochlitz Facharzt für Innere Medizin

Aus meiner Erfahrung kann ich das Team in der Praxis und die Therapie nur in Höchsten tönen loben.

Danke vielmals und weiterso.

Sehr kompotenter, freunlicher und auf vertrauen basierender Arztbesuch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Rochlitz Facharzt für Innere Medizin

Herr Dr. Rochlitz nimmt sich die Zeit, um ein ausführliches Patientengespräch zu führen. Als langjähriger
Patient profitiere ich immer wieder von der angenehmen Atmosphäre in der Praxis. Dazu trägt nicht zuletzt auch das überaus freundliche, sehr kompetente Praxispersonal bei.

Ein hervorragender Arzt und Motivator • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Rochlitz Facharzt für Innere Medizin

Seid Wochen warten wir auf Rückmeldung vom Dr Rochlitz und das vergebens. Jeder Anruf in der Praxis wie es nun aussieht wegen der blutergebnisse, werden wir vertröstet der Arzt meldet sich bei uns. Nichts!
Sowas unzuverlässiges ist nicht tragbar! Ein paar Tage keine Rückmeldung könnte man verstehen aber es handelt sich mittlerweile um 4 Wochen! Jetzt hat es unser Hausarzt übernommen die Ergebnisse zu erfahren!
Das war das letzte mal bei diesem Arzt!

Rückruf? Fehlanzeige! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Rochlitz Facharzt für Innere Medizin

Kompetente und gut organisierte Praxis, insbesondere die Freundlichkeit des Arztes und seiner Mitarbeiter. Die Bilder in der Praxis sind besonders ansprechend und strahlen Vertrauen aus.

Praxisempfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Rochlitz Facharzt für Innere Medizin

Dr. Rochlitz ist ein Arzt wie man es sich vorstellt . Die Anliegen seiner Patienten sind von 1.Priorität . Er ist ein MENSCH .seine Qualifikation wird noch übertroffen von seiner Einsatzberezschsft . Besser ? Geht es nicht .Ein Vorbild nein Maßstab für alle Ärzte .

Das ist ein Arzt aus Berufung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Rochlitz Facharzt für Innere Medizin

Nach langem fand ich zu Dr. Rochlitz. Er empfahl mir ein sehr gutes Medikament zur Senkung meines Zuckers. Seit dieser Zeit habe ich immer sehr gute Werte. Dies gelang den Ärzten, die ich vorher besucht hatte, nicht. Die Medikamente waren alle sehr teuer, hatten aber nicht die gewünschte Wirkung. Ein sehr einfühlsamer und ruhiger Arzt ist Dr. Rochlitz.

Sehr guter Diabetologe • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben