Helmut Ringel
Sportmediziner
Spezieller Schmerztherapeut
Friedberg 1 Adresse
- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Helmut Ringel?
Als meine Mutter Krebs hatte und die Hausärztin eine weitere Behandlung verweigerte, kam ich damals zu Dr. Ringel sen. über den Notdienst. Wo andere Ärzte sagen: Kommen Sie in meine Praxis, da erschien Dr. Ringel sen. morgens um 3.00 Uhr. Am nächsten Tag brachte er seinen Sohn, Dr. Ralf Ringel mit, welcher auch ein hervorragender Mediziner ist und der dann die Behandlung übernahm. Stets konnte ich einen der beiden Ärzte über Mobiltelefon erreichen. Darum bin ich auch heute noch als Patient bei diesen beiden Ärzten.
Ich hab ja schon einige Ärzte besucht aber sowas ist mir noch nicht passiert. 2 Std gewartet auf einen Termin den ich schon Wochen zuvor ausgemacht hatte. Die Damen an der Anmeldung waren mal sowas von unfreundlich. Als ich ins Arztzimmer kam bin ich erst mal über das Kaos erschrocken das in diesem Zimmer herrschte. Dr. Ringel sen. betonte nur "Nein" und "Ja " Antworten hören möchte. Alles andere intressiere ihn nicht. Er meinte noch das er sich schon genug "mist" angehört hat. Nie wieder!!!
die Sprechstundenhelferinnen sind unorganisiert und arrogant. Man wird angerufen, mit der Bitte früher zur Sprechstunde zu kommen und muss dann eineinhalb Stunden im Wartezimmer auf den Arzt warten! GEHT GAR NICHT
absoluter top arzt, der mir helfen konnte, was andere nicht wollten oder konnten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Ringel ab?Dr. med. Helmut Ringel ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Ringel?Dr. med. Helmut Ringel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 42 a Friedberg
Kann ich bei Dr. med. Helmut Ringel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Ringel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Ringel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Ringel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Ringel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Ringel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Ringel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helmut Ringel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Helmut Ringel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Ringel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Ringel akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck