Marschtorstr. 45, Dannenberg
Sind Sie Dr. med. Helmut Riesner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe vor einigen Jahren um einen Termin für ein Langzeit-EKG gebeten. Als ich zu dem Termin erschien, teilte man mir mit, dass ich leider kein Gerät bekomme, da es schon weiter gegeben wurde. Man hätte mich vergeblich versucht anzurufen, um den Termin zu verschieben, da ein Notfall dazwischen gekommen ist, und hat aber unter der Nummer niemanden erreicht. Es stellte sich heraus, dass die Damen am Empfang die falsche Telefon Nummer hatten. Ich konnte an dem Tag unverrichteter Dinge nach Hause gehen. Ich bin daraufhin zu einem anderen Kardiologen gegangen. Als ich jetzt erneut um einen Termin bat, hat man mir dieses verweigert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Riesner ab?Dr. med. Helmut Riesner ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Riesner?Dr. med. Helmut Riesner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römstedter Str. 25 Bad Bevensen
- Marschtorstr. 45 Dannenberg
Kann ich bei Dr. med. Helmut Riesner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Riesner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Riesner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Riesner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Riesner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Riesner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Riesner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Riesner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Riesner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.