Sind Sie Dr. med. Helmut Reher?
Bin seit eh und je bei dr Reher und werde nicht mehr wechseln.Bin sehr zufrieden mit ihm und seiner Crew.Top
Guter Arzt, jedoch skeptisch gegenüber neu auf den Markt gebrachten Medikamenten. Jedoch bemüht den Patienten zu entsprechen
Nimmt sich Zeit und geht der Sache auf den Grund.
Sehr erfahren, schreckt aber nicht zurück zu sagen das Er nicht weiter weiß!
Hat mir schon 3 mal sehr geholfen!
Weiter so.
Dr. Reher betreut mich schon seit mehr ca 15 jahren
ich habe in ihm einen sehr kompetenten liebebvollen und hilsbereiten doktor
an meiner Seite
Er nimmt sich zeit fuer einen
Ich habe Dr Reher auch in meinem Freundes und Bekanntenkreis
empfholen
Ich kann Dr.Reher nur jedem weiter empfehlen bin dort schon über 10 jahre ein sehr netter und kompetenter arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Reher ab?Dr. med. Helmut Reher ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Reher?Dr. med. Helmut Reher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gildehauser Weg 53 a Nordhorn
Kann ich bei Dr. med. Helmut Reher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Reher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Reher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Reher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Reher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Reher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Reher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Reher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Reher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.