Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Helmut R. Sondermann?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen

Bin zufrieden mit dem Arzt selber sehr zufrieden
Leider sind die Mitarbeiter teilweise genervt und unfreundlich und leider nicht sehr vertrauenswürdig.

Fühle mich gut aufgehoben als Patient, immer um schnelle fachmânniche Hilfe bemüht..Team der Praxis auch super nett ,nur die Länge Wartezeit trotz Termin ,ist das einzige was mich stört. MFG

Die telefonische Ansage läuft läuft 40 Min. nach Praxisöffnung immer noch. Es gibt keine Möglichkeit eine Nachricht zu hinterlassen. Wenn die tel. Ansage ausgeschaltet ist , geht niemand ans Telefon oder es kommt die Ansage, das der Anschluss vorübergehend nicht erreichbar ist. Auch der Kontaktversuch über Email schlug fehl.

Hoffen das er noch viele Jahre praktiziert!

Endlich ein Arzt, der auch mal mehr und umfangreicher Zusammenhänge in Betracht zieht. Ich bin bei Dr. Sondermann sehr kompetent, schnell und wirksam behandelt worden, keine lange Wartezeit bis zum Termin, keine lange Wartezeit vor Ort. Und nach umfangreicher, sehr sorgfältiger Untersuchung eine gezielte und sofort wirksame FDM-Behandlung an meinem nach Unfall lädierten Knie. Die Behandlung schlug so gut und schnell an, dass ich einen Tag nach dem ich in die Praxis humpelte, wieder sanft joggen konnte. Ich bin froh, so gute Hände in meiner Nähe zu wissen.

Bin seit 3o Jahren mit Unterbrechung(Wohnortwechsel) Patient bei diesem Arzt. Ich bin mehr als zufrieden und sehr gut Beraten . Auch der ServiceTeam ist Super und sehr Freundlich.

Wer ein *sehr häufig* volles Wartezimmer in Kauf nimmt und dementsprechend Zeit mit bringt trotz Termin, der ist hier in sehr guten Händen.

Welche Fachgebiete deckt Helmut R. Sondermann ab?Helmut R. Sondermann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut R. Sondermann?Helmut R. Sondermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 32-34 Mayen
Kann ich bei Helmut R. Sondermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut R. Sondermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut R. Sondermann buchen?An diesem Standort hat Helmut R. Sondermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut R. Sondermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut R. Sondermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut R. Sondermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut R. Sondermann?Folgende Versicherungen werden von Helmut R. Sondermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinmediziner in Euskirchen