Sind Sie Dr. med. Helmut Pillin?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin seit knapp 10 Jahren bei Dr. Pillin und ich kann nur eines sagen: Ich habe noch nie so einen zuverlässigen, netten und kompetenten Arzt erlebt, wie Dr. Pillin.
Dr Pillin ist sehr kompetent bei allen internistischen Erkrankungen nicht nur den Diabetes betreffend.
Es werden immer Hinweise auf neue medizinische Hilfsmittel und Behandlungsmethoden angeboten.
Seit Jahren in Behandlung und immer zufrieden was will man mehr
Ich war nun das 3 mal in der Praxis und kann nur gutes weiter geben. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit auch in stresssituationen wird sich um jeden einzelnen gekümmert. Dr Pillin ist ein toller Arzt der den Patienten als Menschen sieht und alternativen anbietet. Sehr empfehlenswert.
Seit vielen Jahren bin ich bei Dr. Pillin in Behandlung und stets zufrieden.
seit knappen Jahr verwende ich s.g. Sensor, der jede 2 Wochen auszutauschen ist.
Leider gibt es manchmal große Unterschiede zwischen Sensor-Messung und Teststreifen.
Das Thema wurde diskutiert und man ist zu einem gemeinsamen Ergebnis gekommen.
Somit bin ich sehr zu frieden und froh, so einen Arzt für Diabetologie zu können.
Ich bin bei Dr. Pillin wegen eines Schwangerschaftsdiabetes in Behandlung. Zunächst war ich sehr geschockt über die Diagnose und brauchte eine Weile diese Diagnose zu akzeptieren. Hr. Dr. Pillin nahm sich viel Zeit, auf alle meine Fragen und Diskussionen einzugehen. Er ist dabei nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch menschlich absolut hervorragend. Seine Ernährungsberaterin ist gleichermaßen bemüht, freundlich und kompetent. Sie hat sich mein Ernährungsprotokoll genauestens angeschaut und mir hilfreiche Tipps gegeben.
Beide sind sehr gut zu erreichen, so dass man sich rundum gut betreut fühlt und schnell lernt, mit dieser Diagnose umzugehen.
Das Team der Arzthelferinnen sollte auch nicht unerwähnt bleiben. Sie sind alle außergewöhnlich freundlich, so dass man sogar gern in die Praxis geht.
Ich bin siet 5 Jahren bei Dr. Pillin in Behandlung und mein Diabetes war noch nie so gut eingestellt, wie er es jetzt ist. Dr. Pillin versteht es, einen zu motivieren und als mündigen Patienten zu behandeln. Man weiß, warum welche Entscheidung getroffen wird, oder trifft sie selbst, weil man ausreichend informiert wird, so dass man dazu in der Lage ist. Gleichzeitig ist Dr. Pillin immer ruhig, gut informiert und nimmt sich Zeit, um Probleme mit dem Diabetes zu besprechen und zu klären. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen, es sollte mehr davon geben.
Der beste doktor immer freundlich immer ein offenes ohr
Ich bin seit über 10 Jahren bei Dr. P. in Behandlung und nach wie vor mit den Behandlungsmaßnahmen (Therapien, Diabetesschulungen und Seminaren), sehr zufrieden. Dr. Pillin hat großes Engagement gezeigt und für den Erhalt einer Diabetiker Pumpe beigetragen. Das Personal in der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit. Den Arzt kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Pillin ab?Dr. med. Helmut Pillin ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Pillin?Dr. med. Helmut Pillin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rindermarkt 3 München
Kann ich bei Dr. med. Helmut Pillin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Pillin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Pillin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Pillin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Pillin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Pillin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Pillin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helmut Pillin gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helmut Pillin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Pillin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Pillin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg