Dr. med. Helmut Pillin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Helmut Pillin?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Pillin Facharzt für Innere Medizin

Ich bin seit knapp 10 Jahren bei Dr. Pillin und ich kann nur eines sagen: Ich habe noch nie so einen zuverlässigen, netten und kompetenten Arzt erlebt, wie Dr. Pillin.

Einen besseren Arzt könnte man sich nicht wünschen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Pillin Facharzt für Innere Medizin

Dr Pillin ist sehr kompetent bei allen internistischen Erkrankungen nicht nur den Diabetes betreffend.
Es werden immer Hinweise auf neue medizinische Hilfsmittel und Behandlungsmethoden angeboten.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Pillin Facharzt für Innere Medizin

Seit Jahren in Behandlung und immer zufrieden was will man mehr

Kompetenter diabetologe • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Pillin Facharzt für Innere Medizin

Ich war nun das 3 mal in der Praxis und kann nur gutes weiter geben. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit auch in stresssituationen wird sich um jeden einzelnen gekümmert. Dr Pillin ist ein toller Arzt der den Patienten als Menschen sieht und alternativen anbietet. Sehr empfehlenswert.

Super zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Pillin Facharzt für Innere Medizin

Seit vielen Jahren bin ich bei Dr. Pillin in Behandlung und stets zufrieden.

Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Pillin Facharzt für Innere Medizin

seit knappen Jahr verwende ich s.g. Sensor, der jede 2 Wochen auszutauschen ist.
Leider gibt es manchmal große Unterschiede zwischen Sensor-Messung und Teststreifen.
Das Thema wurde diskutiert und man ist zu einem gemeinsamen Ergebnis gekommen.
Somit bin ich sehr zu frieden und froh, so einen Arzt für Diabetologie zu können.

Abstimmung beim Blutzuckermesseng • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Pillin Facharzt für Innere Medizin

Ich bin bei Dr. Pillin wegen eines Schwangerschaftsdiabetes in Behandlung. Zunächst war ich sehr geschockt über die Diagnose und brauchte eine Weile diese Diagnose zu akzeptieren. Hr. Dr. Pillin nahm sich viel Zeit, auf alle meine Fragen und Diskussionen einzugehen. Er ist dabei nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch menschlich absolut hervorragend. Seine Ernährungsberaterin ist gleichermaßen bemüht, freundlich und kompetent. Sie hat sich mein Ernährungsprotokoll genauestens angeschaut und mir hilfreiche Tipps gegeben.
Beide sind sehr gut zu erreichen, so dass man sich rundum gut betreut fühlt und schnell lernt, mit dieser Diagnose umzugehen.
Das Team der Arzthelferinnen sollte auch nicht unerwähnt bleiben. Sie sind alle außergewöhnlich freundlich, so dass man sogar gern in die Praxis geht.

Schwangerschaftsdiabetes • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Pillin Facharzt für Innere Medizin

Ich bin siet 5 Jahren bei Dr. Pillin in Behandlung und mein Diabetes war noch nie so gut eingestellt, wie er es jetzt ist. Dr. Pillin versteht es, einen zu motivieren und als mündigen Patienten zu behandeln. Man weiß, warum welche Entscheidung getroffen wird, oder trifft sie selbst, weil man ausreichend informiert wird, so dass man dazu in der Lage ist. Gleichzeitig ist Dr. Pillin immer ruhig, gut informiert und nimmt sich Zeit, um Probleme mit dem Diabetes zu besprechen und zu klären. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen, es sollte mehr davon geben.

wirklich kompetent und sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Pillin Facharzt für Innere Medizin

Der beste doktor immer freundlich immer ein offenes ohr

kompetenter netter arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Pillin Facharzt für Innere Medizin

Ich bin seit über 10 Jahren bei Dr. P. in Behandlung und nach wie vor mit den Behandlungsmaßnahmen (Therapien, Diabetesschulungen und Seminaren), sehr zufrieden. Dr. Pillin hat großes Engagement gezeigt und für den Erhalt einer Diabetiker Pumpe beigetragen. Das Personal in der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit. Den Arzt kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Kompetenter und netter Arzt,sehr zu empfehlen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert