Carl-Zimmermann-Str. 9, Dudenhofen
Bis zu seiner Praxisschließung für Kassenpatienten, war ich seit meiner Kindheit bei ihm. Er ist ein wirklich netter Arzt, der eine hohe Kompetenz aufweist und sich immer wieder weiterbildet. Er hat immer ein offenes Ohr für einen egal in welchem Stress er sich gerade befunden hat. Der Beste Arzt den ich kenne.
Bester Arzt ever. Seit 40 Jahren, leider sterben solche tollen Aerzte aus.
Herr Dr. Ofer ist absolut kompetent und für seine Patienten immer ein freundlicher ansprechbarer Partner. Er lässt sich Zeit wenn es angebracht ist und informiert auch, so wie es sein sollte. Diagnose war immer richtig gestellt über viele Jahre. Schulnote 1.
Seit frühester Kindheit war Dr. Ofer für mich stets als Hausarzt da, und mit inzwischen 33 Jahren gehe ich immer noch zu ihm. Ein hervorragender Arzt, und dazu noch menschlich ein Arzt "der alten Schule": Nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten trotz viel Andrang, kennt alle Wehweh-chen von früher und fragt auch mal beim Vorbeifahren im Ort nach dem Befinden. Er hätte schon längst in den mehr als wohlverdienten Ruhestand gehen können, ist aber trotzdem noch für seine Patienten im Ort da. Als es mir vor vielen Jahren mal schlecht ging, überließ er mir sogar seine Dauerkarte für den FCK für einen Spieltag. Achtung: Die Wartezeit ist lang, der Andrang ist riesig - aber das aus gutem Grund. Daher vor Ort nicht ärgern wenn es länger dauert, seine Mitarbeiterinnen am Empfang geben stets ihr bestes trotz dauerklingelndem Telefon und vollem Wartezimmer.
Schon seit 30 Jahren Patient- immer gut geholfen- ist sich auch nicht zu schade eine zweite Meinung einzuholen
Ich fahre von Baden Baden nach Dudenhofen um zu Dr Ofer zu gelangen das ist dieser hervorragender Arzt mir Wert! Ich habe einen Bandscheibenvorfall, viele starke Medikamente schlugen fehl oder habe sie nicht vertragen. Durch Recherche gelang ich zu diesem hervorragenden Sportmediziner & ich bin begeistert !!! Ein Arzt der sich seinen Patienten annimmt , versucht wo er nur kann Ihnen den Schmerz zu nehmen ! Das „Quaddeln“(spritzen in die Lws) half mir nach einpaar Sitzungen sehr.DANKE !
Danke!!!!!!!
Rundum zufrieden, wären da nicht die Wartezeiten in der Praxis...
An sich empfand ich Dr. Ofer als äußerst kompetent und als einen der weniger Ärzte bei denen man sich noch gut aufgehoben fühlt. Nach zahlreichen Schlampereien anderer Ärzte stellte er mir endlich die richtige Diagnose.
Nach kurzem Gespräch und Überweisung zum MRT ,sehr kompetente und erfolgreiche Behandlund.Bei jedem Besuch sehr freundlich und aufmerksam.Fühle mich gut beraren.
Seit 30 Jahren der Hausarzt meines Vertrauens.
Verschiedenes
Dr Ofer ist ein toller Arzt, bin seit fast 30 Jahren bei ihm, er findet immer denn Grund für dir Probleme, falls er mal keine Idee hat überweist er an den entsprechenden Kollegen.
Er nimmt sich Zeit und hört gewissenhaft zu.
Auch seine Arzthelferinnen sind immer freundlich und sehr bemüht.
Es ist schon fast ein zweites Zuhause für mich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Ofer ab?Dr. med. Helmut Ofer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Ofer?Dr. med. Helmut Ofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Zimmermann-Str. 9 Dudenhofen
Kann ich bei Dr. med. Helmut Ofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Ofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Ofer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Ofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Ofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Ofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Ofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helmut Ofer gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helmut Ofer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Ofer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Ofer akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe