Dr. Dr. med.
Bayreuth 1 Adresse
Prieserstr. 6 e, Frankengut , Bayreuth
Psychotherapie
Praxis Dr.Dr.med. Helmut Niederhofer Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie
Waren Sie schon bei Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer ab?Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer?Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prieserstr. 6 e Bayreuth
Kann ich bei Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Helmut Niederhofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.