Top 10Juni 2022
Eine hervorragende Praxis mit einem sehr netten Arzt und ein tolles Praxisteam. Sehr angenehme Atmosphäre. 100 Prozentige Weiterempfehlung.
Ich war zu Beratung eines Magenballons da...zumindest hatte ich mir dieses erhofft...
Meine Vorstellung war eine qualifizierte Beratung mit anschließender Terminvergabe.
Die Realität war, eine extrem hektisches Gespräch...auf meine Bedenken wurde nur genervt schnell drauf eingegangen...nach einer Minute war eigentlich klar das ich dort KEINEN Ballon setzen lassen werde.Naja und nach vier MInuten war ich dann eh schon wieder raus.
Ist ja nicht auszudenken wie die Praxis reagiert wenn es mir nicht gut geht...
Dafür ist der Ballon viel zu teuer, für so wenig qualifizierte Information.
Ich hatte dein Eindruck das der Arzt gemerkt hat, dass mir das in der Form nicht reicht, weil er noch sagte manchmal bräuchte es eben mehrere Termine um eine Entscheidung zu fällen. Nur wie oft soll man dann dort hin fahren?! Fünf mal für paar Minuten?
Leider werden dort so Patienten vergrault, die eben wirklich vorhaben sich einen Ballon setzen zu lassen.
Super netter Arzt und freundliches Personal. Gute Aufklärung . Diese Praxis ist absolut empfehlenswert!
Werde nur noch meine weiteren turnusmässigen Untersuchungen dort durchführen lassen. Ein großes Danke an Prof. Dr. Naumann und diese Praxis!
Ganz tolles Team, der wirklich nach der "Alten Schule" die Patienten auf Augenhöhe begegnet.
Eine nette Erfahrung. Sehr empfehlenswert, fast unglaublich zu heutigen Zeit.
Das Personal und der Arzt sind sehr nett und zuvorkommend. Gute Aufklärung beim Vorgespräch. Super Behandlung. War danach schnell wieder fit. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Dr Neumann ist ein super Arzt Habe mich sehr wohl gefühlt Und das ganze Team war top Daumen hoch sehr zu empfehlen Ging alles sehr schnell keine Probleme jederzeit wieder
Das Personal und der Arzt sind sehr nett und zuvorkommend. Gute Aufklärung beim Vorgespräch. Super Behandlung. Habe eine Vollnarkose bekommen und war nach der Behandlung schnell wieder fit. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Es war nicht möglich per Mail eine Bestätigung über eine erfolgte Vorsorgeuntersuchung für das Bonusprogramm einer Krankenkasse zu bekommen. Persönliches Erscheinen auch in der jetzigen Zeit war zwingend erforderlich. Mit vier weiteren Patienten in einem unbelüfteten Treppenhaus ca. 30 Minuten gewartet. Mehrfach geklingelt. Es wurden nur Patienten mit Termin hereingelassen. Andere Wünsche wurden einfach überhört. Aktion erfolglos abgebrochen. Noch nie so unfreundliches Personal erlebt.
Die hier bewertete Behandlung fand schon im Januar 2020 statt - waren aber Pflichtfelder.
Schade, nach einer aufklärenden Vorbesprechung bin ich ohne Angst zur Magen- und Darmspiegelung gegangen. Man hatte mir gesagt, dass ich während der Untersuchung eine leichte Narkose bekomme und nichts mitbekomme. Leider war es das Gegenteil. Der liebe Herr Professor war wohl nicht in der Lage, den Zugang der Narkose richtig zu treffen. Erstens war die Untersuchung sehr Schmerzhaft und 2. konnte ich am nächsten Tag den Arm nicht mehr bewegen, da das ganze Mitte in der Muskel gespritzt wurde.
Dr. Neumann hat sich viel Zeit genommen, alles gut erklärt und die Behandlung wie besprochen durchgeführt. Die Arzthelferinnen sind ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Neumann ab?Dr. med. Helmut Neumann ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Neumann?Dr. med. Helmut Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 55 Bad Salzuflen
Kann ich bei Dr. med. Helmut Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helmut Neumann gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helmut Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.