Nur Assistenztierärzte. Wenn man auf einen möglichen Fehler hinweist oder Fragen stellt wird man blöd angeredet und alles wird abgestritten. Zudem sehr teuer für sinnlose Beratungen. Nie wieder.
Fachlich mag gegen Herrn Dr. Feigl und sein Team nichts einzuwenden sein. Wer kein Sport- oder Leistungspferd besitzt sollte sich eine Behandlung durch die Praxis Dr. Feigl jedoch gut überlegen.
Handelt es sich nämlich "nur" um das geliebte Freizeitpferd entsteht hier sehr stark der Eindruck, dass man zum Patient zweiter Klasse wird.
Fehler passieren - das ist unumstritten. Eine qualitativ unterschiedliche Behandlung für gleiches Geld ist jedoch - für mein Dafürhalten - aus jeder Sicht schlicht indiskutabel.
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich daher Herrn Dr. Feigl für eben diese Pferde keinesfalls weiterempfehlen.
Dieser Arzt ist nicht zu empfehlen, für ihn zählen nur Sport- und Leistungspferde. Zudem tritt er teilweise äußerst arrogant auf. Einmal und nie wieder! Da gibt es erheblich Bessere
Ich hatte angenommen, dass er sich auch mit Ponys gut auskennt. War leider nicht der Fall.
...kenne keinen besseren.....
Die Praxis Feigl ist ein wahrer Glücksfall für Pferdeliebhaber. Das ganze Team ist sehr kompetent, freundlich und ehrlich gegenüber dem Kunden. Ich würde nie mehr wieder einen anderen Tierarzt für meine Pferde kommen lassen! Diese Fachpraksis für Pferde ist das beste auf diesem Gebiet was unsere Region zu bieten hat!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Helmut Michael Feigl ab?Dr. med. vet. Helmut Michael Feigl ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Helmut Michael Feigl?Dr. med. vet. Helmut Michael Feigl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anham 16 Beutelsbach
Kann ich bei Dr. med. vet. Helmut Michael Feigl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Helmut Michael Feigl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Helmut Michael Feigl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Helmut Michael Feigl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Helmut Michael Feigl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Helmut Michael Feigl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Helmut Michael Feigl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Helmut Michael Feigl?Dr. med. vet. Helmut Michael Feigl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Helmut Michael Feigl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.