Sind Sie Helmut Meyer?
Habe sehr gute Erfahrungen mit Herrn Meyer gemacht. Er hört einem geduldig zu und man gewinnt den eindruck, dass er alles tun möchte, um herauszufinden was los ist. Und das Beste ist die wahnsinnig gut organisierte, große Praxis, in welcher nur offene Sprechstunden stattfinden, aber trotzdem kaum Wartezeit existiert
Ein wirklich sehr guter Arzt, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle!Ich bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Meyer, er konnte mir durch seine hohe Fachkompetenz immer weiterhelfen, nimmt sich Zeit für den Patienten und ist sehr freundlich.Ich kann diesen Hausarzt mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Helmut Meyer ab?Helmut Meyer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Meyer?Helmut Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischofsstr. 30 Osnabrück
Kann ich bei Helmut Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Meyer buchen?An diesem Standort hat Helmut Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Meyer?Folgende Versicherungen werden von Helmut Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.