Sind Sie Helmut Lerach?
Ich kam als Notfallpatient und wurde sehr gut und schnell beraten und behandelt. Den Einstich der Betäubungsspritze habe ich nicht gemerkt. Dieser ZA versteht sein Handwerk. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Seit vielen vielen Jahen bin ich in Behandlung bei Helmut Lerach. Bin äusserst zufrieden. Keine unnötigenden Eingriffe. Kompetente Beratung und vor allem viel Zeit für die Patienten. Ruhiges und freundliches Team. Empfang mit Frau Springer super. Zahnreinigung --- Spitze. Alles in allem ein super Team. Keine Wartezeiten. Weiter so bin grene bei euch in Behandlung
hervorragender und in allen Belangen nicht zu übertreffender Zahnarzt mit einem tollen und sehr engagiertem Team.
Ich selbst kam vor vielen Jahren dort als absolute Megaangstpatientin an. Sogar als ich in München und Köln wohnte gab es keinen anderen Zahnarzt der mein Vertrauen hatte - ich fuhr immer nach Ulm zu Dr. Lerach. Das mache ich auch heute noch so wo ich im Schwarzwald wohne. Ich hoffe er geht noch lange nicht in Rente denn es gibt keinen adäquaten Ersatz für Ihn.
Einfach toll !!!
Absolut bester Zahnarzt den ich je hatte
Herr Lerach hört zu: Erklärt glaskar sein Vorgehen: Geht auf Unsicherheiten ein: Ist sehr diskret. Fragt gezielt nach der Anamnese. Baut vor seiner Behandlung Vertrauens- und Sicherheitsgefühl auf. .
Dr. Lerach ist der beste Zahnarzt, bei dem ich je gewesen bin. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles genau und geht auf den Patienten ein. Das Ergebnis war super. Hier fühlt man sich als auch Kassenpatient gut aufgehoben!
Herr Lerach ist ein guter und handwerklich sehr geschickter Zahnarzt.
Er versteht es, den Patienten zu beruhigen.
Er versteht es, Behandlungen gut zu erklären.
Zusammen mit seiner Frau hat er ein sehr nettes Ambiente für die Behandlungen geschaffen.
Dank gutem Zeitmanagement bei den Terminen, kommt es nur selten zu Wartezeiten.
Ich gehe immer gerne zu ihm, wenn es am Zahnfleuch brennt.
Welche Fachgebiete deckt Helmut Lerach ab?Helmut Lerach ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Lerach?Helmut Lerach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethenstr. 10 Ulm
Kann ich bei Helmut Lerach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Lerach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Lerach buchen?An diesem Standort hat Helmut Lerach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Lerach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Lerach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Lerach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helmut Lerach gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Helmut Lerach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Lerach?Helmut Lerach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Helmut Lerach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.