Dr. med. Helmut Lächele bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Helmut Lächele?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Lächele Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich kenne Herrn Dr. LÄCHELE seit vielen Jahren und bin immer sehr zufrieden mit ihm. Er hat ein sehr gutes allgemein medizinisches Fachwissen . Ich vertraue ihm voll und ganz.

Super Arzt !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Lächele Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich war mehrfach bei Herrn Dr. Lächele und immer zufrieden. Positiv hervorzuheben ist, dass man immer sofort kommen kann und ich noch nie lange warten musste. Herr Lächele hat mich immer zufriedenstellend behandelt, ich gehe gerne hin.

Bin zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Lächele Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich war jetzt ein paar mal bei Herr Dr. Lächele.. Erstmal war ich sehr zufrieden mit ihm und seiner Praxis. Die Wartezeiten sind sehr kurz, was aber auch daran liegen könnte das die Praxis sehr altmodisch ist. Außerdem liegt ein seltsamer Geruch in der Luft. In der Sprechstunde selber, schaut sich Herr Dr. Lächele den Patienten leider nicht an. Er verschreibt Medikament die nicht zusammen passen oder gegen die man Allergisch reagiert. Er nimmt es zu sehr auf die leichte Schulter. Er glaubt seinen Patienten nicht und erfindet irgendwelche Geschichten um eine nicht krank zu schreiben (er hat mich ja nicht mal untersucht nichtmal annähernd) Sehr unfreundlich !!!!!

Schrecklich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Lächele Facharzt für Allgemeinmedizin

Er weiß nicht wie verschiedene Arzneien zueinander wirken. Nimmt alles auf leichte Schulter. Nimmt nichts mehr so genau.

Vertrauen verloren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Lächele Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Lächele ist ein schwäbischer Arzt – mit Herz und Seele!
Was hier als „Lästern“ bezeichnet wurde ist schwäbisches Bruddeln. Mal bruddelt er über das Gesundheitssystem, mal über einen anderen Arzt, mal über die Apotheke, mal über Patienten die nur für den gelben Zettel oder zum Plaudern kommen - aber immer gerechtfertigt (und nie mit Namen!).
Wer das Ehepaar Lächele als unhöflich versteht, hat die Schwaben nicht verstanden. Die zwei sind schwäbische Urgesteine die mir - egal wie krank ich bin - schon ein Lächeln auf den Mundwinkeln zaubern, wenn ich zur Tür reinkomme.
Sie helfen kurz, herzlich, direkt und zielgerichtet. Wenn Herr Lächele an seine Grenzen kommt überweist er zum Facharzt. Das ist wesentlich besser als so zu tun als könnte er alles. Er ist Hausarzt, nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Herr Lächele hat eine ausgeprägte soziale Kompetenz – wer ihn kennt weiß das zu schätzen.
In die Praxis kann man ohne Termin zu den Öffnungszeiten kommen - auch das ist ein großer Pluspunkt - dafür nimmt man gerne auch mal 30 min Wartezeit in Kauf.

Ein schwäbischer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Lächele Facharzt für Allgemeinmedizin

Bei meinem ersten Besuch beim Dr war ich auch etwas erstaunt und nicht sicher ob ich dort richtig aufgehoben bin. Aber bereits beim zweiten Mal wusste ich die Art des Dr einzuschätzen und finde die Einstellung von ihm gut. Ja er regt sich über das Kassensystem zum Beispiel mal auf, aber mit Recht!
Er regt sich auch über Patienten auf, die zu faul sind zum arbeiten und nur einen Schein wollen, auch zurecht. Die Einstellung passt also schonmal. Wir haben auch schon sehr nett geplaudert.
Fachlich kann ich bisher auch nichts negatives berichten.

Arzt aus Leidenschaft, das kann ich bestätigen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Lächele Facharzt für Allgemeinmedizin

Nimmt sich Zeit, überweist im Zweifel an Fachärzte. Hier wird man nicht nur abgefertigt, Dr. Lächele hat immer ein Offenes Ohr für alle Probleme.

Ein Arzt der Arzt aus Leidenschaft ist !!! Und nicht aus Gewinnoptimierungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Lächele Facharzt für Allgemeinmedizin

Bin seit 25 Jahren beim dr.lächele und bin vollsten zufrieden . Pumpt einen nicht unnötig mit Medikamenten voll .

einer der nicht einfach so rum doktort • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Lächele Facharzt für Allgemeinmedizin

Das gute bei Dr.Lächele ist dass er offene Sprechstunde hat, d.h. man muss kein Termin ausmachen und kann so hingehen. Die Wartezeiten in der Praxis hängen von der Patientenzahl in Wartezimmer ab. Die Praxis ist auch sehr dreckig, alles voller staub, nicht sehr hygienisch. Der Arzt sagt zwar was man vielleicht haben könnte, verschreibt ein Medikament und redet dann über Gott und die Welt oder auch sehr gerne über den Patienten wo vor einem drin war, erklärt aber nichts über die Krankheit was man haben könnte.

Nicht empfehlenswert wenn man einen kompetenten Arzt sucht, wenn ihr jemanden zum lästern braucht ist er der richtige...

Keine Termine, offene Sprechstunde dafür ein Arzt der gerne über den Patienten davor ablästert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Helmut Lächele Facharzt für Allgemeinmedizin

Diagnostizierung ist sehr gut. Vermittlungen zu anderen guten Fachärzte ebenfalls gut.

guter allgemeinarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert