Ich kann diese Praxis nur empfehlen !
Einen Termin bekommt man sehr schnell. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Dr. Kurz nimmt sich Zeit für den Patienten. Er findet immer eine Lösung ohne direkt eine Privatrechnung auf den Tisch zu legen. Man merkt dass er seine Arbeit liebt und er ist immer gut drauf!!!
Dr. Kurz hat immer gute pragmatische Lösungen. Es muß nicht immer die ganz große Lösung sein, solange es auch kleiner geht. Da klappt bei mir seit vielen Jahren sehr gut. Das Team und auch der Doktor sind immer sehr nett. Ich bin immer gerne dort, wenn auch am liebsten nur zur Zahnreinigung.
Dr.med.dent. H. Kurz ist ein wunderbarer Zahnarzt! Sehr freundlich, kompetent und dazu noch sehr humorvoll! Eine top Qualität und ich kann nur den Doktor definitiv weiter empfehlen!!! Und gesamtes Team ist sehr freundlich und mann füllt sich willkommen. Ich habe endlich einen Top Zahnarzt gefunden!
Doktor Kurz ist freundlich und kompetent. Ich gehe dort immer gerne hin. Die Wartezeiten sind kurz und das Personal ist ebenfalls freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helmut Kurz ab?Dr. med. dent. Helmut Kurz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helmut Kurz?Dr. med. dent. Helmut Kurz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windthorststr. 16 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Helmut Kurz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helmut Kurz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Kurz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helmut Kurz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helmut Kurz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Kurz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helmut Kurz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Helmut Kurz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Helmut Kurz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helmut Kurz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helmut Kurz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.