Alte Rinschheimer Str. 2, Hettingen, Buchen
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Herr Dr. König hat mich nach der Untersuchung sehr gute beraten und aufgeklärt, so0 dass ich die Krankheít besser verstanden habe. Das half bei der Heilung.
Optimaler Allgemeinmediziner. Herr König nimmt sich die Zeit, die man braucht. Wenn man in der Sprechstunde dann mal warten muss, liegt das halt daran, dass auch andere Patienten Zeit brauchen.
Parkplatz vor der Tür. Aufzug. Apotheke direkt nebenan.
Herr König hilft immer egal was man hat. Er nimmer sich für die Patienten Zeit die nötig ist und berät Sie gut. Er erklärt die Diagnose sehr verständnisvoll. Man kann mit ihm gut sprechen. Nur weiter zu empfehlen
Herr Doktor König ist sehr kompetent als Arzt und immer freundlich, egal wieviel Stress er hat. Er ist stark Patientenorientiert und nimmt sich die nötige Zeit.
Einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Netter Plauderer. Erfüllt dem Patienten fast jeden Willen(gelber Schein).
Welche Fachgebiete deckt Helmut König ab?Helmut König ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut König?Helmut König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brucknerstr. 13 Buchen
- Alte Rinschheimer Str. 2 Buchen
Kann ich bei Helmut König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut König buchen?An diesem Standort hat Helmut König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helmut König gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Helmut König abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut König?Helmut König hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Helmut König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Heidelberg
Allgemeinmediziner in Heilbronn