Helmut Klotz
Osteopathie
25 Jahre Osteopathie-Praxis, craniomandibuläre Dysfunktion
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Meine Armschmerzen haben mich zu Herrn Dr. Klotz getrieben.
Sein Team ist äußerst nett und stets bemüht noch einen Termin
zeitnah vereinbaren zu können.
Ich werde gerne wieder kommen!
Sein Wissen um die Zusammenhänge von Knochen, Neven + Muskeln ist beeindruckend.
Danke!
Dr. Klotz ist ein super Arzt der nicht nur diese Schulmedizinische Schiene fährt.
Er untersucht sehr genau und hilft mir jedes Mal.
Ich bin mit der Praxis seit Jahren sehr zufrieden.
Hallo,
ich war dieser Tage beim Doc u.a. wegen einer Nackenblockade und auch wg Kopfschmerzen
Er hatte dann empfohlen, eine Osteopathie zu machen. Dies war am Anfang für mich etwas
"mysterious" lapidar gesagt , durch Hand AUF LEGEN - heilen.
Aber es hat bei mir funkioniert. Ich hatte über Wochen/Monate eine Blockade, war beim
Masseur und und - und hier gehe ich aus der Praxis , Blockade weg !!!
Hammer - und das auch noch nach Tgen - kann ich nur empfehlen !!!
Ludwig A. Büttner
War da wegen Rückenbeschwerden und Schmerzen im Arm. Die Rückenbeschwerden nach zwei OPs sind immer wiederkehrend und die Osteopathiebehandlung hat kurzzeitig geholfen. Daher wR ich auch wieder da. Als ich die Beschwerden mit meinem Arm ansprach, bekam ich gesagt er kann keine zwei Erkrankungen an einem Termin behandeln. Das lasse seine Bezahlung der Krankenkasse nicht zu. Dazu muss ich sagen dass ich fuer die Behandlung 30 Euro zuzahlen muss. Nach meinem Arm hat er nicht mehr geschaut und hat m
Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für Diagnose und Behandlung...ich litt an Frozen Shoulder nach Schulterop ...eine einzige manuelle Behandlung hat gereicht um Schulter wieder beweglich zu machen und Schmerzen fast komplett wegzubekommen. Sehr zu empfehlen.
Leider wurde ich unbehandelt und mit Schmerzen wieder „entlassen“, weil ich eine weitere private Leistung nicht bezahlen wollte. Es gibt keine andere Behandlungsmöglichkeit außer der, die man selbst zahlen muss, so wurde es mir gesagt. Ich will dem Arzt nicht seine medizinische Kompetenz absprechen, aber diese Vorgehensweise ist nicht akzeptabel und absolut unverschämt. Außerdem sollte man Patienten nicht für dumm verkaufen, es gibt genug Möglichkeiten sich entsprechende Informationen einzuholen
Herr Dr. Klotz ist ein erstklassiger Arzt.
Jahrelang habe ich mich mit sehr starken Rückenschmerzen gequält.
Wäre ich doch schon viel früher zu Herr Dr. Klotz gegangen!
Er behandelte mich...und ich verließ nach einer halben Stunde die Praxis total schmerzfrei!
Ich bin ihm so dankbar!
An alle Freunde und Bekannten, die unter Rückenschmerzen leiden, empfehle ich Dr. Klotz gerne weiter. Geheimtipp!
spitzen Arzt brauchte zweite Meinung für meinen gebrochenen fuß gab mir auf alles eine Antwort -
operieren oder nicht ----- nahm sich zeit für mich und hörte mir zu
kann Arzt nur empfehlen
War schon mehrfach dort zur osteopathischen Behandlung, auch einmal wegen anscheinendem ILS.
Nach einer Bahndlung war alles ok, bisher über 1 Jahr.
Dr. Klotz ist manchmal etwas wortkar, aber immer nett und fachlich 100%ig.
Sehr kompetenter Arzt, der auf seinen Patienten eingeht und gut zuhört. Nimmt sich viel Zeit um die Ursache für die Beschwerden zu diagnostizieren. Jede dann folgende Behandlung hat mir sehr geholfen und ich war meine Schmerzen los. Bin seit Jahren Patientin von Dr. Klotz und überaus zufrieden mit seinen Behandlungen. Diesen Arzt kann ich nur empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Klotz ab?Dr. med. Helmut Klotz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Helmut Klotz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Osteopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Klotz?Dr. med. Helmut Klotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frohsinnstr. 11 Aschaffenburg
- Frohsinnstr. 11 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Helmut Klotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Klotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Klotz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Klotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Klotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Klotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Klotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Klotz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Klotz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Darmstadt