Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Helmut Kaiser Zahnarzt
Unsere Zahnarztpraxis bietet Ihnen das gesamte Spektrum der Zahnheilkunde auf der Grundlage aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht der langfristige Erhalt Ihrer Mundgesundheit. Dafür steht uns eine moderne Ausstattung zur Verfügung in einer Umgebung, in der Sie sich wohlfühlen können.
Fragen, die Sie zu unseren Behandlungsschwerpunkten oder zu anderen Themen haben, beantworten wir selbstverständlich gerne. Sprechen Sie uns an.
Ihr Team von Zahnarzt Dr. med. dent. Kaiser
Ihr Spezialist für Endodontie in Nürnberg
- Endodontologie
Schon bei der Termin-Vereinbarung stimmte die Chemie mit der Dame und Telefon.
Bei meinem Termin begrüßte mich dann der Chef persönlich.
Wie bei der Terminvereinbarung und der Anmeldung verlief auch die Routine-Untersuchung mit der notwendigen Ernsthaftigkeit, aber ebenso mit einer angenehmen Prise Leichtigkeit.
Sinnvolle Maßnahmen der Zahnpflege wurden angeboten, und dies ohne jeden Druck auf den Patienten auszuüben.
Für Rückfragen wurde jederzeit Raum gegeben.
Durch und durch ein angenehmes Gefühl - und dass bei einem doch etwas belasteten Thema.
Also Dr. Kaiser ist der aller bester Zahnarzt! Er ist sehr erfahren, kompetent und fair! Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, klärt auf was er macht. Man hat direkt vollstes Vertrauen! Ich bin seit Anfang an bei ihm Patient, und ich wurde stets korrekt behandelt, es gab nie Schwierigkeiten ich war stets zufrieden. Auch die super netten Assistentinnen sind mir sehr sympathisch und zuvorkommend! Einfach das perfekte Team! Absolute weiter Empfehlung!!!!!
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Kaiser. Früher praktizierte er in Altdorf b. Nürnberg, aber ich bleibe ihm treu. Dr. Kaiser ist ein sehr netter und höflicher Mensch, der es auch mit einem Lächeln hinnimmt, sollte man sich mal um ein paar Minuten verpäten. Die Wartezeiten sind nicht länger als 15 Minuten. Bei größeren "Baustellen" gibt Dr. Kaiser immer transparent Auskunft über alle Lösungsmöglichkeiten. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich bin als neuer Patent zu Dr. Kaiser auf Empfehlung hin gegangen. Er hat sich ausführlich Zeit genommen mieine Wünsche und Erwartungen aufzunehmen, hat eine sehr ausführliche Untersuchung durchgeführt.
Weitergehende Bewertung kann ich aufgrund der Kürze der Zeit noch nicht geben.
Sehr netter, kompetenter Arzt! Keine lange Wartezeit, weder auf den Termin, noch im Wartezimmer! Fühle mich dort gut aufgehoben. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr nett und kompetent! Nur zu empfehlen!
Sehr freundlicher Arzt und sehr freundliches Personal.
Da ich schwanger bin, hat mir mein Zahnarzt Dr. Kaiser empföhlen, da er verschiedene Alternativmethiden anbietet. Leider war die Behandlung selbst nicht sehr angenehm, ständiges waagrechtes liegen ohne Pausen ist doch sehr belastend. Was mich im Nachhinein stört, das ich im Vorfeld nicht ausführlich über die Behandlung selbst und die Kosten die auf mich zukommen würden informiert wurde.
Freundliche und Kompetente Beratung. Gerade für Angstpatienten sehr zu empfehlen. Freundliche Praxis. Immer zu Empfehlen
Ich bin auf der Suche nach einem Endodontologen zu Dr. Kaiser gekommen. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit für die Beratung. Während der Behandlung arbeitet Dr. Kaiser zusammen mit seinen freundlichen Arzthelferinnen voll konzentriert, langsam und ruhig. Als Patientin hat man zu keiner Zeit das Gefühl, Dr. Kaiser müsse sich beeilen, weil andere Patienten bereits warten. Auch bei einem so schwierigen Fall wie bei mir mit zahlreichen Wurzelkanalbehandlungen und Extraktionen verliert Dr. Kaiser nie seine Ruhe und Freundlichkeit. Man bekommt sehr zeitnah einen Termin, muss nie lange warten (längste Wartezeit waren 15 Minuten) und bei Schmerzen kommt man auch sofort dran. Dr. Kaiser arbeitet freundschaftlich zusammen mit einem renommierten Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen. Die Praxen sprechen sich bei der Behandlung ab. Auch telefonisch ist Dr. Kaiser jederzeit für Fragen und Probleme zu sprechen. Nach Jahrzehnten dramatischer Zahnprobleme fühle ich mich nun in dieser Praxis endlich angekommen. Ich kann deshalb Dr. Kaiser voll und ganz empfehlen, gerade auch Angstpatienten, denn der Zahnarzt strahlt soviel Ruhe aus, dass diese auch auf den Patienten abstrahlt und man keine Angst vor den Behandlungen mehr hat. Auch Dr. Kaisers Team ist sehr freundlich und ruhig.
bin neu bei dr. kaiser, finde mich sehr gut aufgehoben, hoch zufrieden mit der behandlung, eine sehr
entspannte , ruhige atmosfere...als proverbialer zahnarzt-angsthase fühlte ich mich sehr wohl. vielen dank !!kann dr. kaiser und sein team wärmstens weiter empfehlen!!
nurs beste
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helmut Kaiser ab?Dr. med. dent. Helmut Kaiser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Helmut Kaiser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helmut Kaiser?Dr. med. dent. Helmut Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiltinger Str. 7 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Helmut Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helmut Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helmut Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helmut Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helmut Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Helmut Kaiser gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Helmut Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helmut Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helmut Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.