- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Bahnhofplatz 3, Neumarkt in der Oberpfalz
Dres. Helmut Hofmann Michale Hofmann und Eva Schmidt
Sind Sie Dr. med. dent. Helmut Hofmann?
Sehr empfehlenswerter Zahnarzt!
kann ich nur weiter Empfelen gute Behandlung und Beratung auf schnellen Abschluss hingearbeitet
Ich hatte eine Invisalign-Behandlung, die ich selber zahlen musste, da ich bereits erwachsen bin. Es sieht spitze aus! Bin total begeistert!!! Herr Dr. Hofmann selber ist kein großer Redner, er macht einfach...!!! Ich habe keinen Cent bereut und mein Tipp an alle Leidensgenossen mit schiefen Zähnen: Traut euch, einfach einen Beratungstermin ausmachen, das kostet in dieser Praxis nichts, man wird ernst genommen und sehr gut aufgeklärt und dann kann man entscheiden, ob man was machen lässt oder nicht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helmut Hofmann ab?Dr. med. dent. Helmut Hofmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Helmut Hofmann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helmut Hofmann?Dr. med. dent. Helmut Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 3 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. dent. Helmut Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helmut Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helmut Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helmut Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helmut Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helmut Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helmut Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.