- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Praxis Dr.med.dent. Helmut Henze Zahnarzt
Zahnärzte für Naturheilwesen
Am Beilstück 57, Dortmund
Praxis Dr.med.dent. Helmut Henze Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Helmut Henze?
Die Ärzte sind sehr kompetent und freundlich
Dahinter seht ein super Team aus guten und aufmerksamen Zahnarzthelferinnen
Eine sehr familiäre Atmosphäre
Für Angstpatienten zu empfehlen
Meine kieferorthopädische Behandlung dauerte fast 7 Jahre und war für mich überhaupt nicht zufriedenstellend.
Somit suchte ich einen neuen KFO auf. Dieser sagte mir, das man in den vergangenen Jahren alles falsch gemacht hat, was man nur falsch machen kann.
Die neue Behandlung dauerte nochmal 7 Jahre und ich musste 4 mal operiert werden. Das ganze ging bis vors Gericht und Hr. Henze wurde durch zwei Gutachten die volle Schuld zugewiesen.
Dr henze der Arzt der mir meine Angst genommen hat...Also ich hatte Mega angst vor Zahnärzten (Schwindel, kalte Hände zittern) Dr henze ist der einzige Arzt der mir meine Angst nehmen konnte. Er hat eine ruhige Hand. Geht auf Patientin ein und hat für jedes Problem eine Lösung..Er ist einfach super...Auch seine Mitarbeiter sind sehr sehr nett versuchen immer einen zu beruhigen. Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen. Seine spritzen die er setzt die spürt man einfach nicht... Er ist toll
Ich bin auf Empfehlung einer Freundin zu Dr. Henze gekommen nachdem mein alter Zahnarzt meine Zähne völlig verpfuscht hatte. Dr. Henze hat sich viel Zeit für mich als Angstpatient genommen und mir alles genau erklärt. Ich kann Dr. Henze nur empfehlen. Einen besseren Zahnarzt kenne ich nicht. Auch die anderen beiden Zahnärztinnen in der Praxis sind super lieb und sehr hilfsbereit.
Ich bin als neuer Patient in die Praxis gekommen und fühlte mich sofort gut aufgehoben. Sehr nettes Team und super Öffnungszeiten auch für Berufstätige. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
perfekte Beratung und Ausführung
Ich bin seit Jahren bei Dr Henze und sehr zufrieden.
Jedes Problem wird direkt erkannt und super behandelt.
Selbst wenn es einen Notfall gibt muss man nie lange warten. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war das erste Mal bei Dr. Henze aufgrund einer Empfehlung.
Alles war perfekt. Die Terminkoordinierung gelang einwandfrei und die Empfangsdamen waren sehr nett. Mein Problem war, dass mein Scheidezahn abgebrochen war und er beriet mich sehr gut. Da ich ein wenig Angst vor Zahnärzten hatte war Dr. Henze sehr einfühlsam und redete während der Behandlung mit ruhiger dunkler Stimme, so das ich mich relaxen konnte. Er machte mir eine Krone auf den Zahn, der in Farbe und Aussehen phantastisch zu den anderen passt. Mein Kompliment für diesen Arzt. Er ist der Beste, den ich je kennengelernt habe. Sehr emp
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helmut Henze ab?Dr. med. dent. Helmut Henze ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Helmut Henze besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helmut Henze?Dr. med. dent. Helmut Henze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Beilstück 57 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Helmut Henze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helmut Henze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Henze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helmut Henze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helmut Henze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Henze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helmut Henze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Helmut Henze gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Helmut Henze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helmut Henze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helmut Henze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.