Dr. Gulde macht vielleicht ein unfreundlichen Eindruck aber das ist nicht so unser Sohn ist jetzt 16 vor Jahren sollte er Operiert werden das sagten mehrere Ärtze nur Dr. Gulde war dagegen zum Glück heute ist er Gesund und wir Danken immer noch Dr. Gulde das wir nicht unnötig eine OP machen lassen haben. Er ist ein guter Kinderartzt!!!
Wir waren alleine im Praxis und trotzdem habe wir fast eine Stunde gewartet. Dann kommt der Arzt und nach 5 Minuten war er schon so schnell fertig. Ganz unfreundlicher Mensch, der seinen Beruf nicht mag oder die Kinder? Ich empfehle nie!
Ich bin mit meinem Kind von Geburt an bei Dr. Gulde und ich habe keinen schlechten Erfahrungen gemacht. Er ist sehr nett und ruhig und erklärt alles genau. Wir fühlen uns wohl.
Herr Doktor Gulde ist die Urlaubsvertretung von unserem eigentlichen Kinderarzt ist. Wir sind so dankbar dass er nicht unser Kinderarzt ist. Mir ist klar, dass in der Pandemie-Zeit die gewohnten Grundlagen eines Arztbesuches nicht mehr möglich sind. Jedoch ist dieser Arzt überfordert und hat die jetzige Situation nicht im Griff. Unverschämte Wartezeiten,unfreundlicher Arzt mit wenig Mitgefühl und es ist nicht wirklich schlau eine offene Sprechstunde in der Corona Zeit zu haben.
Viel zu lange Warte Zeit! Gestohlene Zeit ist das.
Man kriegt keine richtige Aufklärung über jegliche Krankheit. Er trödelt sehr rum. Trotz Termin Stunden später Erst drangenommen zu werden!! Gott sei Dank hab ich nur noch 2 Jahre für den Kinderarzt. Meine eigenen Kinder werde ich hier niemals anmelden.
Praxis telefonisch nicht erreichbar, Öffnungszeiten nur bis 11 Uhr. Unfreundlicher Arzt
Heute war ich mit meiner 6 Wochen alten Tochter bei Dr. Gulde zur Vertretung. Dementsprechend voll war es und man musste lange warten. Das war vorherzusehen und nicht das Problem. Die Behandlung, wenn man überhaupt davon sprechen kann, dauert nur Sekunden und wurde damit begründet, dass ein Baby, das nicht schreit sondern gut drauf ist, ja auch nichts haben kann. Aha. Ich hätte mir schon einen Rat gewünscht - außer den völlig veralteten Tipps zum Stillen. Aber die Krönung war sein Kommentar zu meinem aktuell sehr starken Milchspendereflex: Es gäbe bestimmte Getränke, die die Milchbildung fördern, z.B. Sekt und Bier...Im Ernst?!
Dr.Gulde ist der einzige Kinderarzt weit und breit, der noch neue Patienten aufnimmt. Das Team ist sehr freundlich, höflich und geschickt mit Kindern. Dr. Gulde ist freundlich, sympathisch, hört sich alle Symptome interessiert an, spircht auch mit dem Kind, spricht auf der Kinderebene und nimmt sich Zeit. Meine Kinder mögen Ärzte überhaupt nicht und haben sofort Vertrauen zu ihm aufgebaut.
Hat immer eine Antwort und erklärt immer egal die Frage
Mein Kind fällt seit Monaten fast täglich in Ohnmacht und wirklich bei jedem Termin behauptet 'Dr.' Gulde, dass das normal bei Kindern im Wachstum sei? Er hat nie Blut abgenommen und sogar auf meine Andeutung darauf, dass in der Familie viele Schilddrüsenfehlfunktionen haben hat er einfach ignoriert! Und für diese Minute Inkompetenz musste ich jedesmal 3 Stunden im Wartezimmer warten. Ich hatte mit meiner Vermutung übrigens Recht, was sich im KH nach einem einfachen Blutbild herausgestellt hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Gulde ab?Dr. med. Helmut Gulde ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Gulde?Dr. med. Helmut Gulde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaihinger Str. 15 Sindelfingen
Kann ich bei Dr. med. Helmut Gulde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Gulde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Gulde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Gulde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Gulde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Gulde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Gulde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helmut Gulde gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helmut Gulde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Gulde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Gulde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Tübingen