Sind Sie Helmut Grüttner?
bin angstpatient.fuehle mich bei diesem arzt sehr gut aufgehoben.
Guter professioneller Zaharzt
Ich war viele viele Jahre zu feige zum Zahnarzt zu gehen doch nun musste es sein.
Herr Grüttner und Team haben wirklich gute Arbeit geleistet.
Bin immer noch zufrieden und gehe wieder regelmäßig zum Zahnarzt, in einer andern Stadt, bin umgezogen.
Danke
Für mich und meine Familie, nie wieder ein anderer.
Kompetentes nettes Team.
Habe keine Angst mehr.
Sehr Vertrauenswürdig !
Mein Zahnarzt besuch macht wieder spaß
Ich bin schon viele Jahre bei Herrn Dr.Grüttner in Behandlung. Er ist freundlich, klärt gut auf und arbeitet schnell und gewissenhaft. Ich kann die Praxis ( auch das Team) wirklich nur weiterempfehlen. Ich bin mittlerweise weggezogen aus Kürten, nehme aber gerne eine weite Anfahrt in kauf.
Welche Fachgebiete deckt Helmut Grüttner ab?Helmut Grüttner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Grüttner?Helmut Grüttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hang 6 Kürten
Kann ich bei Helmut Grüttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Grüttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Grüttner buchen?An diesem Standort hat Helmut Grüttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Grüttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Grüttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Grüttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Grüttner?Folgende Versicherungen werden von Helmut Grüttner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.