Allee der Kosmonauten 47, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Sind Sie Helmut Gierth?
Wir sind schon 35 Jahre bei Hr. Dr. Helmut Gierth in Behandlung und können nur das Beste berichten. Er ist sehr kompetent auf seinem med. Fachgebiet und darüber hinaus. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, aufklärende Worte und auch für ein persönliches Wort.
Wir waren schon mit unseren Kindern im Kleinkindalter sehr oft bei ihm in Behandlung. Leider gibt es immer weniger von solchen guten Ärzten.
Wir danken ihm sehr und wünschen ihm und seiner Frau alles Gute und lange Gesundheit!
Als Kassenpatient hat meine keine Chance auf eine Behandlung. Der Doc nimmt aus Altersgründen nur noch wenige neue Patienten an und wenn dann nur Privatversicherte. Und als Kassenpatient steht man dann da mit seinen Schmerzen, aber so ist das halt im deutschen Gesundheitswesen.
Herrn Dr. Gierth und genauso Frau Dr. Gierth kann ich nur wärmstens empfehlen.
All ihre Kindheit wurde meine Tochter, welche heute fast 35 Jahre wäre, von Frau und auch Herrn Dr. Gierth liebevoll und warmherzig betreut. Beide lebten und leben ihren Beruf mit Herz und Seele.
Sehr wertvoll ist die "Wald- und Wiesen-Medizin", welcher sich beide verschrieben haben. Sie nehmen sich viel Zeit, nicht nur, wenn es um die reine Erkrankung geht, auch in mentaler Form sind beide sehr liebevolle Ärzte, welche ich nur empfehlen kann."
Welche Fachgebiete deckt Helmut Gierth ab?Helmut Gierth ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Gierth?Helmut Gierth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allee der Kosmonauten 47 Berlin
Kann ich bei Helmut Gierth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Gierth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Gierth buchen?An diesem Standort hat Helmut Gierth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Gierth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Gierth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Gierth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helmut Gierth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Helmut Gierth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Gierth?Folgende Versicherungen werden von Helmut Gierth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.