Sind Sie Dr. med. dent. Helmut Franke?
Mein Sohn (5) Zustand nach Kieferbruch. Bei Herrn Dr. Franke und Frau Dr. Franke zur Nachsorge. Absolut top!!!! Das Kind mit kleinen Tricks überzeugt. Pausen mit eingebaut. Prophylaxe dann bei Frau Molenda . Ebenfalls top!!!
Immer wieder gern.
Mein Sohn geht dank Franke jetzt gar nicht mehr zum Zahnarzt. Er hatte vorher schon Angst, was ich dem Arzt mindestens 3x gesagt hab. Er hat sich weder vorgestellt noch irgendwas zu uns gesagt sondern wollte gleich mit der Behandlung anfangen. Mein Sohn hat aber den Mund nicht aufgemacht. Franke hat ihm den dann aufgedrückt. Der Kleine hat natürlich gebissen und Franke hat ihn dann auf übelste beschimpft. Nochmal zur Erinnerung. Er ist fünf
Herr Franke klärt weder richtig auf, noch hat er realistische Angebote und wenn man etwas erfragt, gibt es beleidigende Antworten...das kann und darf bei einem Arzt nicht sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helmut Franke ab?Dr. med. dent. Helmut Franke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helmut Franke?Dr. med. dent. Helmut Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 16 Gardelegen
Kann ich bei Dr. med. dent. Helmut Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helmut Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Franke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helmut Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helmut Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helmut Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helmut Franke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helmut Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.