Praxis Dr.med.dent.Helmut Empl Zahnarzt
Marktplatz 5, Wartenberg

Dr. med. dent. Helmut Empl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent.Helmut Empl Zahnarzt Andere

Sehr freundlicher und guter Zahnarzt mit hervorragend organisierter Praxis und nettem Team.

Standort: Praxis Dr.med.dent.Helmut Empl Zahnarzt

Ich bin seit 30 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Empl und immer sehr einfühlsam und professionell beraten und behandelt wurden.In jüngster Zeit hatte ich eine größere Behandlung und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.Ein großes Lob an dieser Stelle auch an den Zahntechniker.
Ebenso gebührt dem gesamten Praxisteam für die exzellente Planung der Termine(es entstehen nahezu keine Wartezeiten),der nette kompetente Umgang mit den Patienten und die sehr sorgfältige Assistenz,professionelle Zahnreinigung usw. ein Riesenlob.
Claudia P.

Sehr guter Zahnarzt hinter dem ein kompetentes Praxisteam steht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent.Helmut Empl Zahnarzt

Hier fühlt man sich wohl als Patient. Ausnahmslos alle dort arbeitenden Personen sind sehr freundlich und einfühlsam. Alles wird gut erklärt. Nichts wird einem aufgedrängt.

Menschlichkeit gemixt mit Professionalität und Qualitätsbewusstsein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent.Helmut Empl Zahnarzt

sehr gute Fachkompetenz, moderne Praxis, sehr freundliches Team und Arzt, nach Terminvereinbarung kaum Wartezeit vor Ort, wurde rundum gut beraten und habe mich sehr wohl gefühlt

super Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent.Helmut Empl Zahnarzt

Ich bin super zufrieden mit Herrn Dr. Empl. Ich hatte panische angst vorm zahnarzt aber bei Dr. Empl hab ich die angst verloren und er hat sie dafür auch sehr viel zeit genommen

Ein super Zahnarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent.Helmut Empl Zahnarzt

Mein Mann, meine beiden Söhne und ich sind seit 17 Jahren Patienten bei Dr. Empl. Super ist, dass man kaum Wartezeiten hat und vor allem bei Notfällen sofort kommen kann. Dr. Empl macht das, was getan werden muss und versucht nicht, einem etwas aufzuschwatzen (z. B. die teure Grundreinigung, die neuerdings in Mode gekommen ist). Bei beiden Söhne verwies er uns zwecks Spange an einen Kieferorthopäden, was auch nötig war. Er berät freundlich und kompetent.

Seit Jahren die ganze Familie zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent.Helmut Empl Zahnarzt

Seit Jahren schon ein Vertrauensvoller und Fachlicher Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert