Sehr freundlicher und guter Zahnarzt mit hervorragend organisierter Praxis und nettem Team.
Ich bin seit 30 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Empl und immer sehr einfühlsam und professionell beraten und behandelt wurden.In jüngster Zeit hatte ich eine größere Behandlung und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.Ein großes Lob an dieser Stelle auch an den Zahntechniker.
Ebenso gebührt dem gesamten Praxisteam für die exzellente Planung der Termine(es entstehen nahezu keine Wartezeiten),der nette kompetente Umgang mit den Patienten und die sehr sorgfältige Assistenz,professionelle Zahnreinigung usw. ein Riesenlob.
Claudia P.
Hier fühlt man sich wohl als Patient. Ausnahmslos alle dort arbeitenden Personen sind sehr freundlich und einfühlsam. Alles wird gut erklärt. Nichts wird einem aufgedrängt.
sehr gute Fachkompetenz, moderne Praxis, sehr freundliches Team und Arzt, nach Terminvereinbarung kaum Wartezeit vor Ort, wurde rundum gut beraten und habe mich sehr wohl gefühlt
Ich bin super zufrieden mit Herrn Dr. Empl. Ich hatte panische angst vorm zahnarzt aber bei Dr. Empl hab ich die angst verloren und er hat sie dafür auch sehr viel zeit genommen
Mein Mann, meine beiden Söhne und ich sind seit 17 Jahren Patienten bei Dr. Empl. Super ist, dass man kaum Wartezeiten hat und vor allem bei Notfällen sofort kommen kann. Dr. Empl macht das, was getan werden muss und versucht nicht, einem etwas aufzuschwatzen (z. B. die teure Grundreinigung, die neuerdings in Mode gekommen ist). Bei beiden Söhne verwies er uns zwecks Spange an einen Kieferorthopäden, was auch nötig war. Er berät freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helmut Empl ab?Dr. med. dent. Helmut Empl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helmut Empl?Dr. med. dent. Helmut Empl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 5 Wartenberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Helmut Empl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helmut Empl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Empl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helmut Empl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helmut Empl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Empl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helmut Empl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Helmut Empl gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Helmut Empl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helmut Empl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helmut Empl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.