- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Schweine
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Helmut Ehrmantraut?
Wir haben seit fast 40 Jahren Haustiere. In dieser Zeit haben wir viel erlebt und viele Tierärzte und Kliniken kennenlernen können. Noch nie war ich so zufrieden, wie in der Praxis Ehrmanntraut.
Immer freundlich, kompetent, mitfühlend. Bisher hat jede Behandlung sofort angeschlagen. Die Kosten für die Behandlungen sind top.
Absolute Empfehlung!
Seit über 20 Jahren vertraue ich meine Tiere der Familie Ehrmantraut nun an, und das Team hat uns noch nie enttäuscht. Sehr kompetent, sehr freundlich,faire Preise und wirklich IMMER für die Tiere da (sogar in der Silvesternacht - und OHNE Aufpreis!). Auch wenn die Praxis nicht supermodern ausgestattet ist - bisher hat sich das nie als Manko erwiesen. Der Mann KANN's einfach! Besonders bei Vergiftungen sind die Ehrmanntrats unschlagbar! Aufgeben, Kohle machen - hier sind das Fremdwörter.
Ich bin mehr als froh, dass die jüngere Generation in die Fußstapfen der Eltern tritt.
Kurz: ich würde mir wünschen, ICH hätte einen solchen Arzt - und damit ist alles gesagt.
Welche Fachgebiete deckt Helmut Ehrmantraut ab?Helmut Ehrmantraut ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Ehrmantraut?Helmut Ehrmantraut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walsheimer Str. 14 Gersheim
Kann ich bei Helmut Ehrmantraut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Ehrmantraut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Ehrmantraut buchen?An diesem Standort hat Helmut Ehrmantraut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Ehrmantraut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Ehrmantraut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Ehrmantraut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Ehrmantraut?Helmut Ehrmantraut hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Helmut Ehrmantraut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.