Für mich perfekt. Würde ich jedem immer weiter empfehlen. Auf Mails bekommt man auch sofort Rückmeldung. Alles ist immer unkompliziert. Sprechstundenhilfe sind immer tadellos.
Dr.Dorsch behandelt professionell und vermittelt Sicherheit bei der Behandlung.Habe eine sehr lange Anfahrt...dennoch Zahnarztwechsel...nein!
Ein sehr gutes Team! Bin zufrieden mit der Behandlung!
Nach einigen nachgewiesen schlechten Zahnärzten bin ich Herrn Dr. Dorsch aufmerksam geworden. Seit Jahren bin ich nun dort und absolut zufrieden mit der Behandlung. Man hat zudem nie das Gefühl, nicht erforderliche aber kostspielige Behandlungen "angeregt" zu bekommen. Absolutes Vertrauensverhältnis, ebenso sehr nettes Praxispersonal.
Ich habe sehr große Angst beim Zahnarzt. Aber in dieser Praxis habe ich mich wohl gefüht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helmut Dorsch ab?Dr. med. dent. Helmut Dorsch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helmut Dorsch?Dr. med. dent. Helmut Dorsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mahd 2 Breitengüßbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Helmut Dorsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helmut Dorsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Dorsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helmut Dorsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helmut Dorsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Dorsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helmut Dorsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Helmut Dorsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Helmut Dorsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helmut Dorsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helmut Dorsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.