Sind Sie Helmut Brandt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mir wurde jedesmal geholfen, egal mit welchen Beschwerden ich in die Praxis kam
Ich fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben und professionell behandelt
Therapeutist nicht auf die Problematik eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Helmut Brandt ab?Helmut Brandt ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Brandt?Helmut Brandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katzwanger Hauptstr. 50 Nürnberg
Kann ich bei Helmut Brandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Brandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Brandt buchen?An diesem Standort hat Helmut Brandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Brandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Brandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Brandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helmut Brandt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Helmut Brandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Brandt?Helmut Brandt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Helmut Brandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Nordwestliche Außenstadt
Physiotherapeuten in Gleißbühl