Sind Sie Dr. med. Helmut Bormann?
Freundliche Ärzte, nehmen sich Zeit, trotz vollem Warteraum.
Ich bin seit 20 Jahren Patientin bei Dr.Bormann.Er nimmt sich Zeit,hört zu und versucht die beste Lösung für das medizinische Problem zu finden.Ich vertraue ihm und Frau Dr.Pfingsten bei ihren Diagnosen zu 100%.Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich ,man spürt das dort ein gutes Arbeitsklima herrscht!
Ich bin bei Dres Bormann /.Pfingsten seit über 5 Jahren in Behandlung und kann nur gutes berichten. Beide Ärzte stimmen sich gegenseitig ab, so das es mir eigentlich nicht darauf ankommt wer mich von beiden behandelt. Die Beratung, auch bei der Beurteilung von Medikamenten ist sehr ausführlich und kompetent. Die Untersuchungen werden sehr gründlich durchgeführt und man nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Die aufgeführte schlechte Beurteilung kann ich in keinem Punkt nachvollziehen.
Die Vorsorgeuntersuchnung wurde bei mir sehr mangelhaft durchgeführt, z.B. Abtasten des Bauchraumes oder das Untersuchen der Leberflecke auch zwischen Finger und Zehen. Die Laborwerte (Blut, Urin) wurden im Abschlussgespräch nicht mitgeteilt. Erst nach mehrmalige Nachfrage wurde meine Werte mir bekanntgegeben. Oft ist es so, dass Herr Dr. Bormann die Behandlung anfängt und Frau Dr. Pfingsten weiter behandelt, das weckt kein Vertrauen. Auch beim Verschreiben von Medikamenten ist die Beratung einfach unausgewogen. Diese beiden Ärzte sind einfach nicht zu empfehlen.
Die Arztpraxis des Vertrauens.
Gruss an das Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Bormann ab?Dr. med. Helmut Bormann ist Praktischer Arzt, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Bormann?Dr. med. Helmut Bormann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 16 Bad Nenndorf
Kann ich bei Dr. med. Helmut Bormann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Bormann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Bormann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Bormann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Bormann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Bormann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Bormann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Bormann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Bormann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.